A9VG电玩部落论坛

[业界] Kotaku:异度之刃2体验其实挺差的

种子
446 点
水π彩笔 发表于 2017-11-30 10:03
个渣渣游戏有必要这么热吗?漫天的报道

你觉得是垃圾游戏你点进来看什么?
还喷?

种子
466 点
磁爆塔 发表于 2017-11-30 12:52
原谅他们吧,某主机除了xb2真没别的新闻可发了。。。
说好的年末野吹更新dlc2,一点信儿都没有,怕不是鸽 ...

你要知道一个月前这游戏都没多少宣传和新闻
估计还是老任的计划吧,要出的游戏集中宣传,不放风筝不画大饼

种子
32 点
dsdds 发表于 2017-11-30 11:33
不偏激,我就觉得说“如果XX我可能会试”的人都没什么道理好讲,反正什么都没发生过
要么就直说 ...

游戏都还没发售,谁能说它是好是坏,我之前说这个是渣渣游戏是我言辞过激我道歉,但是没有莫名其妙的爱与恨,一粉胜十黑的道理并非只适合娱乐圈

还有按你说的“如果XX”,我来套用一个
”如果没有这么多帖子狂轰滥炸我可能会试”

这说法有什么问题?

“可能”会试,如果我没试是不是就意味着我“不可能”会试?那50%几率的事件在你看来和0%没有任何区别。

种子
32 点
yg7533 发表于 2017-11-30 11:55
你觉得是垃圾游戏你点进来看什么?
还喷?

我是闭着眼睛随便点都能点进异度2的帖子,怪我 ?
这是喷?喷你脸上了?

种子
119 点
水π彩笔 发表于 2017-11-30 11:45
我捧哪个游戏黑哪个游戏了?
我承认说这游戏是渣渣是带了点情绪,我甚至都没玩过所以我道歉,因为我眼睛 ...

恰恰多机党没啥好自豪的 这又不是过去的年代了 一个游戏机才几个钱 坛子里90%以上的人买多个注意都很容易好吧,我怎么可能因为多机而优越?可能你语文需要补一补课
再说了 大作发售前屠版也挺正常的 你说这不是大作?我觉得目前在JPRG越来越少的环境里 有个如此正统的JPRG已经算大作了 我没玩过前作以及前前作 但是屠版的方方面面让我对这个系列了解很多,也算是开玩前的补课,所以针对相同的状况 不同人有不同的评价,你觉得屠版不好 那没问题 请针对屠版说事儿,而不要说这个游戏渣渣 这让人觉得你比较容易脑子热。第二 你说你有没有NS跟我没关系,是 确实没关系 只是我看到某楼你说你有NS对方是不是就把话吞回去 我帮他回句而已,你不喜欢当我没说没问题~
然后针对你最后说的 我开始就解释过了 你理解反了我的意思 建议去补语文
然后我希望大家*** 简单说 A平台有好游戏 B平台也有好游戏 没必要去捧一踩一
不说你,但是很多人 专门是因为平台而去喷一个游戏 我多年在A9 但是发帖很少 主要也就是交易以及一些求助问题啥的 但是看过很多新闻区的引战的事件 我觉得真没什么意思 不是说我多成熟 毕竟大家都是玩游戏的 都愿意保有一些天真 但是就像那些明星的脑残粉一样 把自家爱豆真当自家人去黑对家这种事儿,是不是幼稚的过分了点儿?毕竟你的平台再牛逼,其实跟你自己也没啥关系。所以玩好自己的游戏 上好自己的班 比天天嘴炮乱黑游戏好些。
说这些话好像是跟你没关系 然而我是觉得莫名的是 如果你真心觉得这游戏无爱 为啥会专门看这个新闻 以及在下面回复呢 如果是我的话 根本就不会打开我无兴趣的游戏的帖子真的,这年头 大家都忙 包括写这么长的回复我都觉得自己挺蛋疼 但是可能积压挺多不吐不快吧

种子
5 点
水π彩笔 发表于 2017-11-30 12:00
这是喷?喷你脸上了? ...

就异度在新闻区首页的帖比例,你能闭着眼点进来为什么不先去买张***?点帖不睁眼,看到自己不想看的东西,还嫌别人骂你***了
该用户已被禁言

种子
158 点
yg7533 发表于 2017-11-30 11:54
哦,不能重复看教学提示这的确不是很好。。。

看前面评论,是能看,但那人不会看。
由于自己的无知而将游戏扣分

种子
12 点
水π彩笔 发表于 2017-11-30 12:00
这是喷?喷你脸上了? ...

大兄弟我很看好你    

种子
366 点
匣中失乐 发表于 2017-11-30 09:53
我就想主机模式下戴上耳机好好欣赏下音乐,谁能告诉我为什么就这么难?

700ds,完美解决。无线
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主,把原文链接放出来,既然转就要转全