A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑蛋

异度之刃这画质。。。

种子
11 点
画面确实不行,就算是TV模式,过场动画人物很精细,然后实际游戏就各种狗牙了。掌机模式更别提了

种子
219 点
finalarm 发表于 2017-12-2 13:48
我看是你***还差不多,dq11中文版是11月11日发售,也就3个星期前,峰值时期回复量也就500而已。更何况这 ...

你可真是个智障,DF评测已经打脸了,DQ11画面把NS异度打的叫爸爸...

别跑题,我只说画面,你说的那个发帖量问题和本帖话题无关...

种子
219 点
finalarm 发表于 2017-12-5 12:57
你看他拿个十年前的手机拍了一个局部放大的模糊图片,还能不是黑子 ...

你真是个智障...我说事实,你***说我黑,这年头说实话都成黑子了...

你一口一个1080P合着不是你凭眼睛看的,是TM看报道说的?!我勒个擦,我凭眼睛看DQ11画面把异度2打的叫爸爸,你特么说原来你看的报道说是1080P所以画面比DQ11好,握草我真希望你不要是任天堂粉丝的代表,居然还有这种***丢人到家的粉丝

种子
219 点
chris2003 发表于 2017-12-5 12:41
你绝对的脑残,ps4 dq11输出采样是1080,而且两个游戏建模精度完全不一样,xb2的1080全程维持?更多的是7 ...

哥们,别和这人辩了

我们凭肉眼说事实,这人说“1080P***900P,A9专区发帖量***DQ11”,结果他说1080P是他听来的,妈个鸡我真难以理解

然后DF说了异度2只有720P,这人....麻蛋我都不好意思说了

屠龙者

极限生存者

种子
5064 点
实话实说,XB2无论TV还是掌机模式的确都是糊,在开阔,植被多的场景尤其明显,这点没法洗。而且还有掉帧,有时到了一些漂亮的场景想疯狂截图,可是无奈太糊了,真是美中不足。
该用户已被禁言

种子
7 点
finalarm 发表于 2017-12-1 21:12
TV模式好歹比ps4版dq11的900p清晰度高吧。

900P 你***大概连PRO 都没摸过吧 要来我家来看看4K DQ 11么?
该用户已被禁言

种子
7 点
黑蛋 发表于 2017-12-5 14:40
你真是个智障...我说事实,你***说我黑,这年头说实话都成黑子了...

你一口一个1080P合着不是你凭眼睛 ...

你***拿个破手机拍的局部放大图不是黑子?看看你的ID再看看你的言论,看你演戏就像看***儿童表演节目一样。这种拉低智商的表演怕是要被索索大本营踢出去。***的浪费老子时间,昨天缩哪儿去了?今天看到数毛评测了,农奴翻身把歌唱了?
该用户已被禁言

种子
7 点

这张图我只是发着玩的,没什么别的意思,你不要往心里去哦,怕你的小心脏受不了。
就你这演技真的是给索索们拉低下限的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
***扒先生 发表于 2017-12-5 15:03
900P 你***大概连PRO 都没摸过吧 要来我家来看看4K DQ 11么?

ps4是ps4pro么?你***怎么不去先学学26个字母怎么写
该用户已被禁言

种子
7 点
finalarm 发表于 2017-12-5 15:09
ps4是ps4pro么?你***怎么不去先学学26个字母怎么写

你***大概眼睛瞎吧 一个720P都跑不满的二流RPG 说画面比PS4 DQ 1080P 好 你***才瞎要去看眼科吧 智障?