A9VG电玩部落论坛

doom VFR上手初评,一口气打三关!刺激爽!

种子
34 点

首先doom vfr的出现解答了一个老问题,到底psvr硬件+ps4机能不行还是软件商能力的问题,答案是肯定的,小工作室显然无法做出这样的画面,如果生7是一流vr画面的标杆,doom vfr显然是完全达标的而且在清晰度上更胜一筹,表现相当惊艳。这才是psvr应有的势力,几乎毫无锯齿的画面,极佳的清晰度,让人信服b社作为大厂顶尖一流的势力。回到游戏,连续快速的战斗充满这******传承的是doom的惯有风格丝毫没有妥协,当然游戏难度也是极高的,同屏敌人数不少,跪是家常便饭。晕动症朋友慎入由于是高速度移动加射击怕是晕的概率极大,当然我还是一点不晕,抱歉我完全没晕的感觉,无法给出更多晕的看法。我的观点是远点全面完败,就目前brove team还为未发售,doomvfr是第一vrfps没有对手。年度最佳vr游戏之一没任何疑问。最后支持光枪,请用枪玩最佳。

种子
5 点
frank2149 发表于 2017-12-1 22:18
首先doom vfr的出现解答了一个老问题,到底psvr硬件+ps4机能不行还是软件商能力的问题,答案是肯定的,小工 ...

我?好吧,为了澄清,我做评论吧,我就评论到你这里就好了,先说缺点吧,一,大公司始终是大公司,我说的不是doom,而是远点,因为都是射击类的,远点做的简直没话说,射击,移动,画面,剧情,一切让你真的融入进去,是那么的真实!经典,而doom就是个游戏而已,从鸡肋的画面,到瞬移突进模式的移动!简直就是个鸡肋吧,用垃圾这个词不太准确,用鸡肋刚好!再说说射击吧,六个字,什么几把玩意!再说优点吧,没几把优点!我不做评论是为了支持索尼和后续开发的劲头,我这评论会导致很多玩家不买账虽然我们力量小可是也是一份子,更何况,每个人的品味不通,再说也没有很很跟垃圾,怎么也是个鸡肋!好了,就说到这

种子
5 点

doom VFR上手初评,一口气打三关!刺激爽!

我和楼上的评论其实刚好,为什么呢,一好一坏,刚好呼应,争论越多游戏越火热,你们别怀疑我和他不是卖拐的搭档哈哈哈,我们都提到远点了,一上一下,一反一正,只有大家自己亲自去试了!哈哈希望玩过的玩友在这里留下你们的感受,还有,我也一点不晕!这样我与他的测评就没问题了,

种子
32 点
LS的语文水平有待提高,看不大懂你想要表达啥。

种子
34 点
vr魔王 发表于 2017-12-1 22:34
我和楼上的评论其实刚好,为什么呢,一好一坏,刚好呼应,争论越多游戏越什么,你们别怀疑我和他不是卖拐的 ...

嘿嘿doomvfr是支持平滑移动的和远点类似,论故事性,以前玩doom的老玩家都是知道的doom就是突突突,没啥故事好讲的这就是doom的标志,另远点非大公司制作是SONY提供技术支持和发行而已,由独立工作室研发的。远点的不足在于其敌方游戏角色的单一不足,及室外开放场景势必导致其画面的薄弱,而doom走的是室内场景,加之敌方ncp角色建模精细的路线显然是更讨好眼球的。萝卜青菜各有所爱,以我的观点doomvfr,打起来更爽快刺激,画面更棒。

种子
5 点
frank2149 发表于 2017-12-1 22:54
嘿嘿doomvfr是支持平滑移动的和远点类似,论故事性,以前玩doom的老玩家都是知道的doom就是突突突,没啥 ...

Doom是和远点一样可以自由移动的吗?就是跟生化7和远点可以自由移动的吗?

种子
34 点
vr魔王 发表于 2017-12-1 22:59
Doom是和远点一样可以自由移动的吗?就是跟生化7和远点可以自由移动的吗? ...

完全可以啊控制器里有设置的啊

种子
5 点
frank2149 发表于 2017-12-1 22:18
首先doom vfr的出现解答了一个老问题,到底psvr硬件+ps4机能不行还是软件商能力的问题,答案是肯定的,小工 ...

可以像远点那样平滑移动吗

种子
5 点
frank2149 发表于 2017-12-1 22:54
嘿嘿doomvfr是支持平滑移动的和远点类似,论故事性,以前玩doom的老玩家都是知道的doom就是突突突,没啥 ...

买英文版有无影响?

种子
5 点
ddeedd 发表于 2017-12-2 08:49
买英文版有无影响?

你英文好没问题