A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 零太郎

PSP WRC完全评测(转GTK)

种子
0 点
玩过就知道,上面的图片失真了,真正的游戏画面是非常让人舒服的,SCE自己的游戏要是画面不强还怎么让别人做啊!楼主千万要说明啊,游戏的实际画面是很强的!尤其是远景和特殊天气的特效,个人感觉很不错。

我觉得最大的不足就是太简单了。游戏系统没有科林麦克雷系列的详尽,感觉这个游戏还是让人放松而不是让人研究用的(容量摆在那里呢,一分容量一分货)。游戏模式也比较单一,不过赛车类游戏我们也不能强求什么。因为能研究的地方太少,耐玩度不够,玩了几天还是回来玩科林了。

BGM有几首好听的,但数量不够,不过十首歌,翻来覆去地听,觉得单调了

赛道设计也一般,挑战性的赛道很少,不出意外得第一一点难度都没有。让人兴奋的地方也很少(想起了GBA上的那个《TOP GEAR RALLY》,动不动就大下坡,弄得现在的我还忘不了那个的爽……)。不过倒是喜欢那几条阳光明媚的赛道,玩着很轻松。

授权好啊

种子
7 点
下面是引用马龙·白兰度于2006-08-23 14:35发表的:
玩过就知道,上面的图片失真了,真正的游戏画面是非常让人舒服的,SCE自己的游戏要是画面不强还怎么让别人做啊!楼主千万要说明啊,游戏的实际画面是很强的!尤其是远景和特殊天气的特效,个人感觉很不错。

我觉得最大的不足就是太简单了。游戏系统没有科林麦克雷系列的详尽,感觉这个游戏还是让人放松而不是让人研究用的(容量摆在那里呢,一分容量一分货)。游戏模式也比较单一,不过赛车类游戏我们也不能强求什么。因为能研究的地方太少,耐玩度不够,玩了几天还是回来玩科林了。

BGM有几首好听的,但数量不够,不过十首歌,翻来覆去地听,觉得单调了
.......

呵呵,赛车游戏的研究就是如何在正常允许范围内让自己跑的更快。

至于赛道的设计么。因为WRC是FIA官方授权的,所以在这里面出现的赛道都是现实中05年的WRC比赛赛段。

种子
0 点
明白了,虽然总觉得自己和自己较劲真的没什么意思……
可惜盘已经换成二手的真名法典了,研究只能换个游戏了……

授权好。我上面说的想找刺激也仅仅是一厢情愿了~

零太郎对PSP赛车游戏有研究?请教一下SEGA那个OUTRUN怎么样?我们这里BOSS有二手的,刚170,名气够大但不了解PSP版的怎么样,再加上身边没有能玩ISO的机器,只能求助了!谢谢~

种子
7 点
呵呵,我也都是玩UMD的。OUTRUN这个系列从来没觉得在家用机上有什么特别好的地方,要玩还是去街机房。而且这个是爽快累游戏,和RR一样,属于想怎么飘就怎么飘的那种,没有值得花时间去研究的地方。整个游戏就图个爽快。

另外,我不是对PSP上的赛车感兴趣。而是游戏里只对模拟操控的竟速游戏感兴趣,其它基本无视。呵呵