A9VG电玩部落论坛

楼主: l52376589

【异度神剑2战斗系统教学】

种子
1258 点
heero13 发表于 2017-12-4 11:31
原来只是普攻是必中啊,了解了,谢谢!

普攻以及单目标技能,也就是锁定必中……
简单点可以看做怪的仇恨其实就是锁定目标……
一般来说,仇恨不在你身上还能打到你的技能你都可以通过移动躲开……

种子
1258 点
andysa 发表于 2017-12-4 05:43
提几个疑问哈

取消攻击:取消攻击硬直时间的简称,作用于自动攻击,武技和必杀之间的按顺序取消。

就是3段普攻,最后一下命中的瞬间,用武技,可以无缝衔接,有蓝色光圈特效并有伤害递增奖励,必杀可取消普攻和武技,但是武技不能取消必杀……所以要按顺序衔接
普攻-武技-必杀     
普攻-必杀-武技     ✘

种子
171 点
楼主不占些楼,编辑的话审核半天。

种子
1258 点
文批武斗 发表于 2017-12-4 11:49
楼主不占些楼,编辑的话审核半天。

所以我都不敢编辑的……

种子
18 点
求问大佬关于异刃连击那里,比如我方起手焰的1级必杀,然后接焰的2级必杀,最后再打出焰的3级必杀,这算是异刃连击吗?没搞懂的是同伴那里,焰的1级必杀后有时能看到白虎的必杀变成了蒸汽炸弹,这算是火——水的连击吧?那么接下来是放焰的2级必杀还是3级必杀呢?另外接焰的1级必杀后,同伴的必杀是不是到2级才能连接上,还是只要看同伴必杀能放就可以了?

种子
1258 点
wviter 发表于 2017-12-4 12:20
求问大佬关于异刃连击那里,比如我方起手焰的1级必杀,然后接焰的2级必杀,最后再打出焰的3级必杀,这算是 ...

额,仔细看帖子,我已经做了比较详细的说明了
异刃连击有路线图,需要按照相应属性进行1段-2段-3段连携
1段任意属性,任意级别必杀
2段路线属性,至少2级必杀
3段路线属性,至少3级必杀,完成终结
异刃连击要求的必杀不限制于某个异刃,只看属性路线图,属性对就OK
只要符合级别,符合属性,主角或者队友的必杀都可以达成异刃连击
但是因为主角可以3段攻击-武技-必杀达成取消连携,所以经过合理安排,由主角释放的第3段异刃连击终结伤害更高

种子
18 点
l52376589 发表于 2017-12-4 13:19
额,仔细看帖子,我已经做了比较详细的说明了
异刃连击有路线图,需要按照相应属性进行1段-2段-3段连携
1 ...

嗯嗯,我的意思是我没搞懂同伴的连击在其中算什么
就是比如白虎的必杀是剧毒喷泉吧,然后焰起手放了个必杀后,白虎的必杀就变成了蒸汽炸弹。然后这个算是连击吗?
我没搞明白的是剧毒喷泉分明是一级的必杀,那么变成蒸汽炸弹并且放出后,比如我要用焰的必杀继续跟进,此时是放2段的必杀还是该放3段的必杀了?
我每次都是卡在蒸汽炸弹放出后打出1XXX的数值伤害,然后再攒主角必杀的过程连击时间就过了,右上的那个表就不见了

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
能不能补充一下属性相克

种子
1258 点
wviter 发表于 2017-12-4 13:33
嗯嗯,我的意思是我没搞懂同伴的连击在其中算什么
就是比如白虎的必杀是剧毒喷泉吧,然后焰起手放了个必 ...

一步一步来啊
第一,你搞混了必杀和异刃连击,战斗中的文字提示都是描述异刃连击的,武技和必杀只有语音,不会有文字
例如剧毒喷泉是必杀名字,会喊出来,但是没有任何字……蒸汽炸弹是火-水-火异刃连击的第二段,通过至少2级的水属性必杀触发,第三段至少要接3级火系必杀达成蒸汽爆散,完成异刃连击终结
第二,连携时间不够无法完成异刃连击,这个问题需要注意以下几点,
    配合破防、倒地、浮空、等状态释放异刃连击,达成融合连击,可以有效增加连携时间槽
    熟练利用武技取消攻击、武技取消武技、切换异刃武技9连等操作技巧,3级必杀顷刻间即可累计完毕……

种子
18 点
l52376589 发表于 2017-12-4 13:40
一步一步来啊
第一,你搞混了必杀和异刃连击,战斗中的文字提示都是描述异刃连击的,武技和必杀只有语音 ...

哦哦哦哦!!!我说呢!我一直把必杀跟这个弄混了,搞得我直接钻了牛角尖,了解了!感谢大佬!