A9VG电玩部落论坛

楼主: 贱贱就是666

预测2018年ns走势!!!

种子
5 点
同样觉得,但是19年至少没问题

种子
2 点
ps4明年我目前唯二感兴趣的是一款冷饭+一款暴死脸续作

种子
5 点
Pegasus1010 发表于 2017-12-4 00:24
應該繼續會大賣、好多大作(新、remake都好)在NS上出吧!

雖然MH world預計會多人買,但2018年NS上還有很多 ...

DQ11早已经在PS4上玩透了..任天堂早表示不会在主机上发售RPG类型的Pokemon..逆转裁判系列跟星之卡比都是fans类型游戏..战争女武神4之类的属于全平台游戏....火焰之纹章正统SLG续作NS上连预告都没有..在主机平台发售SLG游戏我记得对上一次已经是wii的时代了..唯一看到的真女神转生5都要18年的年尾..!!!

种子
5 点
Aestibalis 发表于 2017-12-4 00:47
ps4明年我目前唯二感兴趣的是一款冷饭+一款暴死脸续作

不会吧..就战神..王国之心3...怪物猎人..FF7..重装机兵XENO..二之国..生化危机2...莎木3..七大罪..就这一堆够你玩了吧..全部一线大厂白金IP游戏呀!!!

种子
2 点
贱贱就是666 发表于 2017-12-4 01:46
不会吧..就战神..王国之心3...怪物猎人..FF7..重装机兵XENO..二之国..生化危机2...莎木3..七大罪..就这一 ...

FF7,KH3,ReBIo2肯定出不来,战神没兴趣,重装机兵新作观望,二之国2要雷,莎木3我没那情怀,怪猎打不来。

种子
5 点
Aestibalis 发表于 2017-12-4 01:49
FF7,KH3,ReBIo2肯定出不来,战神没兴趣,重装机兵新作观望,二之国2要雷,莎木3我没那情怀,怪猎打不来 ...

FF7游戏已经完成了...都表示会发售3个章节..1年一章节...每个章节游戏时间50小时...王国之心SE说了会在2018年肯定上..但是具体时间是多少没有表示...官网是12月31日..但最近松开可能表示在11月..有可能在11月11号发售...日厂最喜欢在11月11日发售大作的...生化2铁定18年发售..因为刚好20周年..是20周年的年庆作品..

种子
919 点
贱贱就是666 发表于 2017-12-4 01:38
DQ11早已经在PS4上玩透了..任天堂早表示不会在主机上发售RPG类型的Pokemon..逆转裁判系列跟星之卡比都是f ...

那pm总不可能在继续3ds吧 不过说实话ns真的不便携

种子
2 点
贱贱就是666 发表于 2017-12-4 01:56
FF7游戏已经完成了...都表示会发售3个章节..1年一章节...每个章节游戏时间50小时...王国之心SE说了会在20 ...

说FF7已经完成了你是另一个次元来的吧。

种子
5 点
单色的 发表于 2017-12-4 01:56
那pm总不可能在继续3ds吧 不过说实话ns真的不便携

之前爆料说会出一个叫Pokemon Stars的游戏...之前任天堂社长说Pokemon只针对掌机开发RPG..会考虑移植格斗跟迷宫类型的Pokemon...格斗已经出了..有可能Pokemon Stars就是迷宫类的...3ds已经有过..可能是续作吧..!!!

种子
5 点
Aestibalis 发表于 2017-12-4 02:03
说FF7已经完成了你是另一个次元来的吧。

请多留意U  C   G新闻..FF7早已经有人爆料游戏细节...整个游戏50小时流程...游戏已经可以完整通关了..就差配音跟bug测试...FF7会分3个章节发售..故事内容跟之前的不同...se在今年年中表示不会再2018年3月前发售...