A9VG电玩部落论坛

楼主: 大可又一城

[业界] ................. ...

种子
180 点
charoxuan 发表于 2017-12-5 19:19
行了别加戏了,你说不是只要说这个游戏不好就是无机酸?买了就一定玩得没时间说好?所以我就是反驳一下, ...

我的意思就是有些人买都没买跟风黑无机酸,关你什么事???你敢说这些讨论的人每个都买了?还我加戏呢,你自己给自己加戏吧没说你非要凑过来,我说了只要说这游戏不好就是无机酸了?你语文体育老师教的??我哪句话这么说了,你再去读几遍???
再说我点下只看该作者里前面你也没发言,那我说的关你屁事,我又没说你怎么又碍着你了

喜欢玩的自然玩的停不下来,不喜欢玩的就不喜欢玩呗,还不允许我看不惯有些人玩都没玩就在那跟风黑了?我不知道你买没买,我也不管你爱不爱玩,麻烦你看清楚我说的内容再来挑衅,谢谢

种子
5 点
deciso 发表于 2017-12-5 21:27
我的意思就是有些人买都没买跟风黑无机酸,关你什么事???你敢说这些讨论的人每个都买了?还我加戏呢, ...

懂了,你画个靶子在那儿打,打完表示你只是打靶子谁反对谁就是自找,只要不是你圈的范围就不能和你说,不合你的说法就是没事找事,真是话术无双长生不败

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
伪神 发表于 2017-12-4 00:06
刚看了下谷歌的直播,刚好赶上即时评测:战斗系统、音乐、人设、场景优秀,但任务设计(还在前期)太渣,严重 ...

老实说他的评测现阶段真没必要看,虽然异度2需要经过学习期,但学习期的评价并不能拿来代表什么的

以及DQ的话……至少有相当一部分人这俩摆一起不会选DQ的

PS:异度2的学习期确实不是没爱的人能坚持的下去的……这是个比较深刻的问题,但这确实是一个吃透系统后玩的根本不想放下来的游戏

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
carissa 发表于 2017-12-4 09:32
两天狂打30个小时  根本停不下来   DQ11都不能给我这种感觉  BGM剧情演出太棒了 [s:heart_ey ...

没错,好久没碰到这么吸引人的JRPG了

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
madeinchina 发表于 2017-12-4 11:57
..........好想玩啊 可以没有ns 1代做的很好玩起来根本停不下来。。就是分支实在多的够呛。。。 ...

买吧,我的感觉是哪怕前期教学期,都是远超1代的(咱不提剧情,咱说游戏设计)

总体表现上是全面进化,没丢脸

种子
180 点

异度之刃2 MC用户评分上升至8.7,亚马逊用户四星好评, 预计分数还将上扬

charoxuan 发表于 2017-12-6 00:38
懂了,你画个靶子在那儿打,打完表示你只是打靶子谁反对谁就是自找,只要不是你圈的范围就不能和你说,不 ...

除非你自认我说的是你,否则我又不认识你,我嘲讽“无机酸跟风黑”关你什么事?损害了你什么利益?你不认识我我不认识你,你引用我的话干嘛?
你这不算是没事找事?你要是支持“无机酸跟风黑”或者有其他观点你自己回复一帖即可,非要引用我强行表示自己的存在感,从你的回复来看还不知道是谁话术无双呢
更何况从一开始就曲解我的意思,什么不喜欢玩就是无机酸,我什么时候有表达这个主张了,还能帮我引申,可见您的话术才是厉害,再重申一遍,我说的是没玩过的那些跟风黑的无机酸。
你连我的意思都看错了谈何反对???怕是就是不想承认自己看错了现在开始玩文字游戏了。
最后,麻烦你就算想表现自己也从一开始就不要引用我的回复,谢谢
该用户已被禁言

种子
14 点
慕容断月 发表于 2017-12-6 00:50
老实说他的评测现阶段真没必要看,虽然异度2需要经过学习期,但学习期的评价并不能拿来代表什么的

以及D ...

上手评测而已,还是有点卵用的
一款游戏教学部分长而且不友好,不能因为核心部分优秀而变得不存在,愿不愿意忽略是另一回事。实际反应到玩家群中,则表现为门槛高成为少数核心玩家的乐园,就好比忍龙2。这实际说明,像dq这样简单好玩的作品更受多数人青睐。
其实这游戏我只是看了一两小时直播,但每天在新闻区都会见到大量的吹和黑,如同视觉污染。

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
伪神 发表于 2017-12-6 13:09
上手评测而已,还是有点卵用的
一款游戏教学部分长而且不友好,不能因为核心部分优秀而变得不存 ...

嘛,也是,我现在感觉就是,异度之刃2跟幽城幻剑录一样,是一个不深玩就没法掌握魅力的游戏

不过这俩确实新手期都该黑一黑,尤其是幽城(万幸设计师明年的新作已经认识到这个问题并且改了)

不过抵不过这些游戏好玩呀,好久没玩到这么让人念念不忘的JRPG了

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1493 点
估计定格87            

种子
0 点
有吵起来了  有这时间还不如多万的游戏