A9VG电玩部落论坛

楼主: l52376589

【视频】【湛蓝闪烁 七星连珠】各种取消技巧实战演示

种子
1264 点
tgfcer 发表于 2017-12-6 13:49
攒技能更快的方法直接用普攻1推摇杆普攻1,速度比3连击快很多,中期怪的血量很多3连击实际上没多大作用 ...

移动取消普攻啊,视频里我也这么做了,不过只是为了接钩子倒地,其实一个武技不用主角一样出4级必杀的……

种子
1264 点
tgfcer 发表于 2017-12-6 13:50
你需要一个装备吗,名字忘记了作用是在没有相克属性球的情况下优先攻击受损的属性求,有了这个东西轻松爆 ...

那个东西没什么用的,除非你给每个异刃都来一个……
月姐姐照常发挥的话,两下破3个球……其他的怎么打都破了

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
l52376589 发表于 2017-12-6 13:56
那个东西没什么用的,除非你给每个异刃都来一个……
月姐姐照常发挥的话,两下破3个球……其他的怎么打都 ...

第一不是每个人都抽到月,而且这东西不用多,只要给没相克的异刃装备即可,而且可以实时替换没有限制,装了这个东西爆球难度大大降低

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
l52376589 发表于 2017-12-6 13:55
移动取消普攻啊,视频里我也这么做了,不过只是为了接钩子倒地,其实一个武技不用主角一样出4级必杀的… ...

现在研究了下发现,还有很多更花哨的玩法,这次队友AI比想象的聪明很多,比如御刃者连击+异刃连击+爆球,打完以后满场道具,带上式的话一个御刃者连击打完喷道具,而且在异刃连击中还有各种加成。

种子
1264 点
tgfcer 发表于 2017-12-6 14:00
第一不是每个人都抽到月,而且这东西不用多,只要给没相克的异刃装备即可,而且可以实时替换没有限制,装 ...

问题是挂满球怎么可能会没有相克属性啊……

种子
1264 点

【视频】【湛蓝闪烁 七星连珠】各种取消技巧实战演示

tgfcer 发表于 2017-12-6 14:03
现在研究了下发现,还有很多更花哨的玩法,这次队友AI比想象的聪明很多,比如御刃者连击+异刃连击+爆球, ...

对啊,我就带的式和月……
视频中我也是利用必杀空隙绕了一圈捡猛击后掉的钱,其实没必要的……但是控制不住啊……

种子
588 点
l52376589 发表于 2017-12-6 13:25
请看我的置顶教学贴……

3段异刃连击终结会给怪物附加一个第三段终结属性的属性球 ...

请问3段是不是指的是必杀接必杀再接必杀,最后一个必杀的属性就会跟怪物上相同的属性球,我现在的最多2段,那个花的属性搭配不了啊,第三下必杀连不上,请问大神是怎么弄的,还有3段必杀是不是必须全员都是必杀3才可以用?问题很多,新玩这个游戏好多不懂,麻烦指点下,谢谢

种子
1264 点
andy7777766 发表于 2017-12-6 15:00
请问3段是不是指的是必杀接必杀再接必杀,最后一个必杀的属性就会跟怪物上相同的属性球,我现在的最多2段 ...

额……必杀1级-必杀2级-必杀3级,这样的顺序,按照路线图,赋予怪连携过程中最后释放的3级必杀的属性球……
同属性,只存在一个属性球
前期属性不全,走一些光光光或者火火火、火水火这样的路线比较好完成连携
只要释放的那个人有3级必杀就可以了
我置顶的教学贴里有比较详细的说明的,包括怎么判断队友必杀等级

种子
588 点
l52376589 发表于 2017-12-6 15:04
额……必杀1级-必杀2级-必杀3级,这样的顺序,按照路线图,赋予怪连携过程中最后释放的3级必杀的属性球… ...

我现在是打不出3人连续的必杀,只能2个人,只能猪脚的火属性接尼亚那个什么好像是水的必杀,是不是必须把虎换了啊,或者把猪脚和尼亚的异刃换一下,刚刚才第四章

种子
1264 点
andy7777766 发表于 2017-12-6 16:15
我现在是打不出3人连续的必杀,只能2个人,只能猪脚的火属性接尼亚那个什么好像是水的必杀,是不是必须把 ...

参考异刃连击属性路线图