A9VG电玩部落论坛

[求助] 怎么把下载的游戏复制到软破ps3的内置硬盘 ?

种子
5 点
前段时间买了一个pro,昨天咸鱼了一台2K薄机软破的PS3,内之后会1TB硬盘,求稳怎么把游戏弄到内置硬盘里?
百度了一个ftp的传输方法,那个blackbox软件必须用优盘插ps3里安装吗?
还有我这MM软件是4.80版本的,也可以把升级文件放到优盘在ps3上升级吗

种子
12 点
首先你要确定的外置游戏是ISO格式的还是文件夹格式的;

如果是ISO格式的不用内置,也内置不了,外置读取慢不了多收;

如果是文件夹格式的,可以进MM,在游戏那个选项卡,选到想要内置的游戏后按三角键,列表里有移动到内置硬盘的选项;

MM用对应系统版本的就行,不用刻意升级,当然混合自制4.78以下的还是建议升到4.81,这版本经过1年多的测试已经非常稳定了。

种子
5 点
刚接手好多不懂

种子
5 点
sdkk108 发表于 2017-12-6 17:10
首先你要确定的外置游戏是ISO格式的还是文件夹格式的;

如果是ISO格式的不用内置,也内置不了,外置读取慢 ...

买来内置硬盘里面就拷满游戏60多个,应该是文件夹格式吧,但是好多游戏不好玩就删了好多。
我意思是我现在电脑上下了几个游戏,怎么把这几个游戏拷进内置硬盘,像买来那样的

种子
0 点
现在怎么这么多人从不百度,直接就问?

种子
12 点
tororoto 发表于 2017-12-6 18:42
买来内置硬盘里面就拷满游戏60多个,应该是文件夹格式吧,但是好多游戏不好玩就删了好多。
我意思是我现 ...

...

u盘或移动硬盘先格式化成FAT32的会吧?

然后在根目录建立一个“GAMEZ”的文件夹,把你下载下来的文件夹格式拷进去...

ps3进MM,去到游戏选项卡,先选最上面那个刷新一下,游戏名字最后面和黑方框里显示“USB”的就是你刚拷到u盘或移动硬盘里的游戏;

之后想内置玩,就按三角键,在弹出的列表里面选择移动到内置硬盘...那个游戏后面黑方框里显示“HDD”了,就是移动进去了...

种子
5 点
sdkk108 发表于 2017-12-6 22:35
...

精辟!我就服你,会了

种子
5 点
sdkk108 发表于 2017-12-6 22:35
...

手边没有移动硬盘,按网上教程PS3用网线直连PC,只能用ftp了,速度很快!每秒20M,但是教程里面都必须PS3上都要安装blackbox之类的ftp软件,为什么我没有装这类软件,电脑端ftp软件就直接可以连接PS3进行传输?已经拷贝了两个游戏到PS3的内置硬盘可以玩了

种子
1316 点
tororoto 发表于 2017-12-7 14:43
手边没有移动硬盘,按网上教程PS3用网线直连PC,只能用ftp了,速度很快!每秒20M,但是教程里面都必须PS3 ...

cobra自带后台ftp,玩游戏的时候照样可以传文件

种子
0 点
雨鱼 发表于 2017-12-7 15:22
cobra自带后台ftp,玩游戏的时候照样可以传文件

我也新手,裝了FERROX + Cobra  ,請問如何可內網傳game ??