A9VG电玩部落论坛

楼主: 流月城

期待PS4神界3原罪的真的可以不用报太大希望

种子
50 点
everyer 发表于 2017-12-9 23:05
你大概不知道steam版官***了以后国区比例从多少上升了多少。。。具体数字我不能透露但是我可以告诉你国 ...

说得好。支持加感谢。

悟道者

丽法

种子
1646 点
Anton_Chenxr 发表于 2017-12-13 10:01
在等主机板中文的同时  已经steam 入了廉价版(¥39),现在遇到个小问题

我的主角被疫病感染了,状态是 ...

血石可以治疗一切哦。

悟道者

丽法

种子
1646 点
烙印之鹰 发表于 2017-12-10 13:22
已经很客气了,某人诽谤在先

我从不诋毁神界

是啦,所谓恩怨不就是阁下查攻略玩白金然后随意给别人扣菜鸡帽子么?看了别人的推荐跑去玩游戏,因为别人记不清问题答案没有给正确答复,然后就怀恨在心自己打完白金反复嘲讽对方菜鸡游戏都没白金不配喜欢某游戏云云

我很喜欢神界,这是我的本命游戏,所以我才花了2年业余时间为它做翻译,我不会在任何其它游戏上下这个功夫。每个人都有自己喜欢游戏的方式。我不打白金是因为我优先级里白金的排名并不靠前,我也不想看攻略去拿特殊杯。
像阁下这种PC中文出来前唱衰说这种老游戏就算出了中文也没多少人会买的,我是不明白你真的喜欢这游戏吗,还是只是因为你白金了给你带来了某种装逼资本? 呵呵

种子
331 点
everyer 发表于 2017-12-13 11:07
是啦,所谓恩怨不就是阁下查攻略玩白金然后随意给别人扣菜鸡帽子么?看了别人的推荐跑去玩游戏,因为别人 ...

因为游戏一些问题真诚讨教你,你也许记错回答错,那些都不是问题,问题在于当我指正你的错误时候,阁下恼羞成怒,挖苦讽刺并删,这一点是我最看不起你的,游戏你玩的再多也是彩笔,本来就菜,老实翻译去吧,神界原罪2我会支持,但和你毫无关系。看别人推荐玩游戏有错么?难怪你在别处混不下去了所以来a9,我终于明白了……呵呵,你自己反省一下吧,年轻人

种子
331 点
是啦,所谓恩怨不就是阁下查攻略玩白金然后随意给别人扣菜鸡帽子么?看了别人的推荐跑去玩游戏,因为别人 ...

另外呀,电脑上好像早就有原罪1的中文了,唱衰?没那必要,老游戏了,会玩的不会多,你心知肚明,装逼的是你,叫嚣着几年业余时间在奉献,不就是要论坛人夸你么?真做事的不会叫,如汪汪,会叫的其实都是菜汪汪

种子
331 点

你也打不来几个白金……别装逼说不想白金了

悟道者

丽法

种子
1646 点
烙印之鹰 发表于 2017-12-13 12:10
因为游戏一些问题真诚讨教你,你也许记错回答错,那些都不是问题,问题在于当我指正你的错误时候,阁下恼 ...

总是说别人年轻人,阁下不想想是不是自己记性不好连是谁先开始讽刺挖苦都不记得了?

别人都说了自己玩通关也过去几个月了细节记不清楚所以答错很正常,阁下当时怎么奚落的还记得吗?

别人一定要有义务帮你解答一切问题不然就是对不起阁下,反正这世界都是围着阁下转,阁下白金了不起其他人都是菜鸡就行了。你永远活在自己的世界里高贵下去好了。

另外我确实白金不多,不过我命运12也白金了,至少这两个游戏都是玩了就能拿白金而不是为了奖杯而白金的。有什么好瞧不起的?我认为我的时间很宝贵我要怎么用是我的自由

种子
331 点
everyer 发表于 2017-12-13 12:28
总是说别人年轻人,阁下不想想是不是自己记性不好连是谁先开始讽刺挖苦都不记得了?

别人都说了自己玩通 ...

说的很清楚了,回答错没什么,但是你的态度是什么?你心里清楚,叔叔不至于游戏问题你回答错我就找你茬,你的回答你的不认识自己的错误的态度太恶心……你和我说的所谓如何如何都是错的,我白打3小时,指正你,你死不承认,态度……令人发指!现在来说忘记了时间久了,真废话

种子
331 点

叔叔我要当年奚落你,我全家死光!

你态度恶劣,指正后继续自以为是!

我当年没奚落你,你全家死!不废话了

请教你问题时候是游戏初期,和白金关系不大

你的时间和我没啥关系

你哪里来a9的哪里去吧,来本论坛之前的之前的事情我也知道了一点,总之,您继续伪君子吧,不对,你做不了君子。

种子
331 点

说句题外话,您是游戏彩笔,讨教你简直是个耻辱……不就会外文嘛……还看不起打白金的,还看不起看攻略的玩家。