A9VG电玩部落论坛

鉴于vr区有不知道fgo vr,我就开个贴宣传好了

种子
25 点
抱歉光顾着自己玩没发评测。
作为手游fgo的氪金猪,随便宣传下,反正游戏免费。注意必须去日服。

fgo vr(fate grand order vr),日服限定免费的360°观赏视频,周三随着日服更新会免,一起上架。
开篇学妹需要打3次(三个选项各选一次),才能开启saber(阿尔托莉雅)的章节,同样很短。
我就不剧透太多内容了。开场学妹来找你——也就是游戏中的master商谈,但指挥室的达芬奇联络我们去训练(就是屏幕上那个大姐姐),于是学妹就在屋里换衣服了,果不其然遮挡的挡板倒了,于是关灯了。学妹三个选项是跳舞、平衡球和…反正都选一遍就ok(这部分是e3的试玩版,玩过手游就知道三个选项是游戏里战斗的指令卡)。进入阿尔托莉雅线,内容做的更好一些(这部分才算正式版,不透漏了。但我就是想专门提醒需要打通学妹3次才可进入,这里才是正片)。

其实上周新闻区有连续3个新闻关于这个:主题和头像会员限定,游戏免费。
贴一个新闻区链接:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5276642&mobile=yes
广告e3就有了。
这个是手游fate grand order的联动游戏,这个游戏在日本和中国氪金量都在前排(国内第二,早就超过了阴阳师)。
为什么出psvr还免费呢,因为手游是索尼音乐运营的,算是半个第一方。
这也不叫绅士游戏,只是把2d手游看板娘vr化的粉丝向游戏。
顺便说,国内是bilibili代理的,上b站总会看见宣传的。国内叫“命运冠位指定”。
这游戏的知名度是拿来跟王者荣耀比的,而不是无名的街边货。

我自己…555不小心氪金两千了,最近刚出了想钉宫理惠的5星,扔了500块进去。

种子
665 点
https://bbs.a9vg.com/thread-5188368-853-1.html

終於有人有vr了

之前a9 fgo 主題只有我一人有vr看

种子
25 点
pet3 发表于 2017-12-8 16:00
https://bbs.a9vg.com/thread-5188368-853-1.html

終於有人有vr了

没办法,我本来当天就下载通关,在nga讨论以后就把这事忘了,刚才逛到a9 vr区发现有人不知道这是啥(或者说知道的人才寥寥无几),就顺手发帖。

psvr销量全球才刚破200万。
fgo vr能继续一直出就好了,我出一单买还不行吗。
该用户已被禁言

种子
11 点
妹子太卡通了

种子
11 点
不懂日文能玩吗? LZ出个简单攻略

种子
25 点
cheal 发表于 2017-12-8 17:38
不懂日文能玩吗? LZ出个简单攻略

亲,b站有up录全程视频,带自己做的中文字幕~
如果玩过手游,进去对话都是啥基本心里有数。

种子
25 点
THX 发表于 2017-12-8 17:29
妹子太卡通了

粉丝游戏不做成这样,要收刀片吧

种子
21 点
谢谢了,我就选择了两种,我以为这游戏就是这样了,所以就关掉了,还好看到楼主这篇文章,等下再去试试,三个都选一次。

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
saber其实也就荡秋千那个还可以(明白的自然明白)
剩下两个都很无聊啊。。。还不如马修的有意思
特别是喂食那个  居然吃了三块就饱了。。。。。
我还以为会扫光桌面呢=.=

种子
665 点
姉コン 发表于 2017-12-11 09:01
saber其实也就荡秋千那个还可以(明白的自然明白)
剩下两个都很无聊啊。。。还不如马修的有意思
特别是喂食 ...

我最喜歡在床邊時一起看卡片 (雖然我的眼不是看卡片就是)