A9VG电玩部落论坛

该机一般都是玩双打的吗,没有伴的话有没有意思

该用户已被禁言

种子
5 点
看着有两个手柄,说明是两个人才能玩,或以双人游戏为主的游戏机?
没有伙伴能玩吗?已经有老任的3ds wii u了再入这个还有意思吗?

种子
39 点
现在还没几个双打的游戏吧,其实我也想任天堂多出些能双人对战或者合作的游戏,线下一起玩的乐趣是无穷的

种子
0 点

我的見解是,你所提到的雙打只是這部機的優點、賣點!NS 現時正發售的遊戲,並非很多都能雙打的!所以,並不存在只有兩個人才能玩的道理 (除了12 Switch 這遊戲外)。所以,你大可以放心去買,一部機連兩個手柄正是人們購買這部機的其中一個原因,因隨時隨地都能雙打!!

而至於你買不買這部遊戲機,好視乎你覺得NS 的遊戲是否吸引你、或覺得NS機能上是否有甚麼吸引你去購買之處。以我自己為例,我已多年沒有玩、買遊戲機(對上已是PS2),但當任天堂介紹這部機時我就被深深吸引著、開始不斷留意這部機的消息,並在發售第一日就買了!所以,我是屬於後者,覺得這部機有吸引人之處、覺得NS 的特性(便攜加上可以接駁電視、兩個手柄設計、體積細小等) 吸引了我去購買。

最後,你提到現時擁有3DS WII U 會否妨礙你去購買NS。在我認為,正正是你擁有了這兩部遊戲機,現在是適當時候去思考下一部遊戲機會買那一部?恕我直言,3DS WII U已發售多年、現正步向被淘汰的階段。在市場上,暫時沒有3DS 的下一部後繼遊戲機的消息,現時最新便攜式的一定是NS!而WII U亦已宣佈停產,所以何來有前景呢?再者,正如早前消息所知,火焰之紋章及Pokemon 的新作、Capcom的逆轉裁判最新作都會在NS上發售。單憑這些、或若你是任天堂的支持者,已經大概知道買NS是你不二之選。

相反,若你現正擁有的是PS4,但正考慮是否買NS,這則是另外一個探討的題目。