A9VG电玩部落论坛

卡纳瓦罗质疑电话门判罚:为何唯独尤文降级?

战士

皇者已然归来......皇朝即将重树

种子
0 点
  卡纳瓦罗投奔皇马已有一段时日,不过他依然挂念着“电话门”事件的最新进展,对于老东家尤文图斯唯独受到降级惩罚,这位意大利国家队队长仍然耿耿于怀

网易体育8月21日讯:卡纳瓦罗投奔皇马已有一段时日,不过他依然挂念着“电话门”事件的最新进展,对于老东家尤文图斯唯独受到降级惩罚,这位意大利国家队队长仍然耿耿于怀。

“有多家俱乐部卷入了这桩丑闻,但唯有尤文图斯付出了代价,我对此感到不解,”卡纳瓦罗在接受《共和报》采访时仍然不忘为老东家喊冤,“我们在球场上赢得了联赛冠军,我可以向所有人保证,我们从未觉得外界的一些人一直在帮助我们,”意大利铁卫补充道,“但是,我却看到意大利足协任命国际米兰为上个赛季的联赛冠军,我不知道他们是出于何种缘故指派了意甲冠军。”

在审判结果***后,世界冠军队长和巴西后腰埃莫森携手追随恩师卡佩罗登上了“银河战舰”。但卡纳瓦罗并不认为自己的选择背叛了尤文俱乐部,“这是意大利人的通病,每当有人离开了一家俱乐部,人们总是将他们视为叛徒,但我并不这么认为。”前尤文中卫解释道,“我离开尤文图斯是因为我收到了一家有地位的俱乐部发出的邀请,我希望自己能够在足坛巅峰结束职业生涯,即便我认为这或许难以置信。如果尤文图斯留在意甲,就算是被扣除30分的积分,我也会留下来。”

“电话门”事件让尤文分崩离析,众多主力球员选择了另谋出路。即便如此,卡纳瓦罗也认为自己的老东家能够在新赛季取得好成绩,同时他也强调自己永远不会忘记在都灵的那些岁月,“我知道尤文一直都在努力工作,他们充满了激情,”卡纳瓦罗对新尤文的未来充满了信心,“我认为他们能做得很好。”

“我将时刻回顾在尤文图斯取得的成就,那不勒斯也是一样。我在尤文度过了两个美妙的、令人难以忘怀的赛季。”卡纳瓦罗不是一个忘本的人,过去走过的路,他永远都会铭记于心。

门将布冯已经选择了同尤文共度难关,他对于球队的前景也表示乐观,这位意大利国门坚信尤文将在3到4年之后重返顶峰,他对于众多队友另投它队的举动也予以了理解,“我希望我们能够在明年回到甲级行列,但这个很难说,”布冯表示,“我认为那些离开尤文图斯的球员并不是为了钱,他们只不过很在乎自己的职业生涯而已。”.

种子
5 点
这个判罚 确实太假了 。。。。。。

种子
0 点
是太假了

居然没有降丙2

种子
5 点
同意楼上的,居然没有把AC米兰降丙2。。。。

种子
0 点
下面是引用blastdragon于2006-08-22 09:44发表的:
是太假了

居然没有降丙2
最讨厌你这种无端挑起是非的人,咋的?你这样说显得你很有性格?很高明?完完全全的傻冒一个,那边凉快那边待着去,惹得老子火了送你一程,小样!

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
没什么好说的,觉得尤文的老队长真的是个好人.

种子
0 点
说到这里不能不提伊布了..这个渣..人品跟球技成反比
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
2楼3楼又要战起来了。。。有意思么。。。

谁让抓到了莫吉呢。。。枪打出头鸟啊。。。

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
就是从莫吉开始的,尤文再不降,这次判罚就成笑话了

种子
5 点
几位,证据说话,先抓谁谁罪就最重么?判罚的轻重不是以“落网”的时间来判断的。