A9VG电玩部落论坛

请问有哪位大侠了解现在香港ns的价是多少?缺货吗?

种子
0 点
请问现在NS的价是多少,港版,香港当地买的话,有谁了解价格?
现在广州2250

种子
5 点
TANGOONTANGOON 发表于 2017-12-9 18:36
请问现在NS的价是多少,港版,香港当地买的话,有谁了解价格?
现在广州2250 ...

今天问了家店,红蓝机2450左右,灰机2350左右,港币。我买的奥德赛版最低一家2880

种子
0 点

這要視乎你在那一區、那類型的商鋪購買。正常的話,現在香港的商店應該已回落到HKD2,340淨機價,官方推介的大型連鎖店例如AEON、百老匯,紅藍機和灰機一向是同價HKD2,340發售,只是某些商鋪為了賺錢所以才推高紅藍機的價錢。在上一個星期,我有一位朋友才在APITA 百貨公司(太古城) walk in買到淨機,以前要在這百貨公司買到NS,真的要碰碰運氣呢!所以,現時應該較為容易買到吧!

假若你去深水埗區購買的話,除了官方推薦的,也可以到電玩直銷網(除了網站,還有實體店)購買呢!這間商店可以買淨機(不需連遊戲)、紅藍及灰機同價為HKD2,340發售。其實你去不去這間店購買是沒有所謂的,但從那網站內你可以預計到現時香港的遊戲、機、配件的價錢大約是多少(這間店的價錢是較為便宜的,雖然不是最便宜,但價錢已是中下了)。

(你自己在網上搜尋“電玩直銷網”或“directbuyhk”吧)

种子
24 点
Pegasus1010 发表于 2017-12-9 22:25
這要視乎你在那一區、那類型的商鋪購買。正常的話,現在香港的商店應該已回落到HKD2,340淨機價,官方推介的 ...

同问,准备下周去香港

种子
5 点
奇怪了 去日本和香港到处都没有货.淘宝JS确大量现货

种子
0 点
squallcjp 发表于 2017-12-9 22:39
奇怪了 去日本和香港到处都没有货.淘宝JS确大量现货

請問,你去了香港那一區購買?去任天堂推薦的、或普通的商鋪?這分別很大,官網上的大型連鎖店例如AEON、百老匯等,都是預先打電話確認有無存貨較為有保障,因為真的未必有存貨!

但若去深水埗黃X商場,應該有現貨吧。而剛才看到,在電玩直銷網還有紅藍存貨呢!所以,真的好視乎地區、商鋪呢!

若我錯了,煩請指教!

种子
0 点
各位兄弟,如果香港现在去,确认可以2340随便一间官方推荐的店可以买到净机吗?(买红蓝机)另外是,香港圣诞ns有无搞优惠活动呢?再就是,如何辨别是否买到翻新机?是否要香港居民身份证购买和保修?

种子
0 点
drinkmilk 发表于 2017-12-9 22:59
各位兄弟,如果香港现在去,确认可以2340随便一间官方推荐的店可以买到净机吗?(买红蓝机)另外是,香港圣 ...

不,就算是官方確認的,都可以不是以HKD2,340 去出售的,因為這只是官方定價,商鋪可以不跟隨的!但官網推薦的商鋪是較為安心、感覺上是較為有保障吧!至於淨機,我只知道APITA(太古城)能做到,其他很多都要連遊戲、配件一併發售。建議你在網上搜尋一下這些官網推薦商鋪的電話,詢問了存貨量才去吧!

至於聖誕NS有無優惠,這要看官網或個別商鋪了,我就沒有留意,看看有沒有任何樓主、師兄預先知道可以在這裡分享吧。

至於是否翻新機,可以問問其他師兄、樓主的經驗、知識,而我則建議盡量去官網所推薦的商鋪去買,這就可以避免買到假貨吧!

最後,關於購買、保修的問題,兩者都一定是不用出示香港居民身份証的。我去過任天堂的維修中心了,第一次一定要帶備包裝盒、保修卡及收據,第二次因為之前已登記了你的資料,所以不用再帶包裝盒了。

种子
0 点
Pegasus1010 发表于 2017-12-9 23:19
不,就算是官方確認的,都可以不是以HKD2,340 去出售的,因為這只是官方定價,商鋪可以不跟隨的!但官網 ...

请问你是否香港的兄弟啊,从你的回复中,感觉你好热心和细心照顾啊,回帖这么长,给你点个赞。其实我在官网查了店铺地址,没见到他们的电话,百度了,也很难查到电话。

种子
841 点
上个月同事在苏宁电器2340官方价买到 但是强迫买两个游戏
马车410 绿帽490 还是470不记得了