A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

这次叫做《世界》,感觉是卡普空的梦想成真

种子
18 点
fxxtianyu 发表于 2017-12-11 15:49
同感,做那么多环境互动的陷阱 还限制时间 简直就是鸡肋。

都赶时间了谁还用心去引BOSS去触发陷阱 ...

其实刚开始我也不理解,地图变大了为何不取消时间限制,后来看到世界会有无时间限制的探索任务时,我觉得其实这样挺好,打怪给时间限制可以增加紧凑感,探索的时候没有限制就可以尽情逛图了,就是不知道无时间限制的探索模式会不会有BOSS怪可以打
该用户已被禁言

种子
3554 点
bsa 发表于 2017-12-11 16:15
想太多了 而且我认为你担心的这些也不可能发生,即使真的发生了也会及时调整完善,正式版还没玩就担心这 ...

不全加速跑是能跑玩,问题是你屁股的怪物追得上不, 你还有时间去触发陷阱不, 其他地区的怪物在你引导A怪的时候 也是在移动的。等你终于都弄在一起了,,还有时间看戏不

这次宣传的就是互动场景为卖点。而MH以前引导玩家的就是怎么快速的KO怪物。简直就是对立面麻

bsa

种子
22 点

fxxtianyu 发表于 2017-12-11 16:27
不全加速跑是能跑玩,问题是你屁股的怪物追得上不, 你还有时间去触发陷阱不, 其他地区的怪物在你引导A ...

这些都是你自己脑子里模拟出来的,试玩遇到这个问题了吗,正式版遇到这个问题了吗,啊不好意思我忘了正式版还没发售

相信卡普空,如果对方是腾迅那我也会和你一样担心
该用户已被禁言

种子
3554 点
bsa 发表于 2017-12-11 16:32
这些都是你自己脑子里模拟出来的,试玩遇到这个问题了吗,正式版遇到这个问题了吗,啊不好意思我忘了正式 ...

拜托,满世界追雄火追到时间结束的还少吗?

何况要引它满世界跑?  

算了思路不在一个点上,跟你扯那么多对不起了啊
bsa

种子
22 点
fxxtianyu 发表于 2017-12-11 16:34
拜托,满世界追雄火追到时间结束的还少吗?

何况要引它满世界跑?  

思路确实不在一个点上 游戏还没发售就愁成这样也是没谁了

种子
18 点
fxxtianyu 发表于 2017-12-11 16:30
你关心的是看风景 我关心的是 有足够的时间 利用地图场景战斗。

人家角龙都会利用场景

兄嘚,你可以换个思路,比如先去没有时间限制的探索模式把每个区域的陷阱摸熟,然后打怪的时候就各种引各种互动,五十分钟应该够

种子
568 点
bsa 发表于 2017-12-11 14:28
你是说可以看两电影后再继续去砍之前那个半死的雄火吗,或者接了后打不过去刷一套武器装备后再来杀?不可 ...

你不必跟俺抬杠,游戏都玩的不少,ACT和RPG能怎么玩大家心里都有数

你说的那种拖久了,BOSS可以吃东西补血,回巢补血等等机制,

退一万步讲,就算有弱弱的玩家花两三个小时才干掉了一头雄火,又有何不可??

因为他剥取时候还是那么点素材,等于超长时间内没有任何增益

老猎人可以十分钟一只,但是剥取也多,做装备飞快

种子
27 点
搞得我想再买台pro了  我对帧数敏感  不稳就头晕
bsa

种子
22 点

挤时间玩游戏 发表于 2017-12-11 22:42
你不必跟俺抬杠,游戏都玩的不少,ACT和RPG能怎么玩大家心里都有数

你说的那种拖久了,BOSS可 ...

我是觉得时间限制是这个系列的特色,也是狩猎难度的一环,这个游戏在前期还是应该有点挫败感的,否则也不会有成就感,一个新手如果在合理的时间内杀不死雄火那他就要不断的磨练技术,而不是在无限的时间内采集睡觉补血磨过去

当年玩初代时花了一个星期才过雄火,成就感也是满点,当然现在难度不会那么大了而且还可以联机,我是觉得老卡不可能不考虑时间的问题,我们没必要操这个心毕竟游戏还没发售

种子
636 点
合法萝莉 发表于 2017-12-11 06:37
其实之前我是一直觉得老卡不思进取,这么好的IP偏偏盯住3DS不放手。也怀疑过老任和老卡间有什么秘密协议 ...

本来就有协议,很早网上就爆出来

连协议到15年,因为两部生化危机延期到17年这种细节都有

然而一直没人信,任饭还经常拿着个嘲笑等MH的索粉,结果被MHW啪啪打脸

就是有NS的MH又如何,以后卡普空肯定是主机、PC、掌机都涉及了,MH的独占性一但消失,对平台竞争就没有任何意义了