A9VG电玩部落论坛

入坑+吐槽。

种子
1152 点

入坑已经好几天。丢给儿子玩,儿子表示很喜欢。喜欢程度和花园战争2持平.............

所以来说说感受。顺道来吐槽一下:
   1、老任第一方名不虚传,虽然只有一款奥德赛,但是从奥德赛的玩法来说,各种不可思议的小细节层出不穷,就这一点足以让我为老任点赞。这款游戏目前没通关,但是游玩一路上可谓处处有惊喜。总之,游戏想象力天马行空,很好玩,也很欢乐,属于大人孩子各有各的乐趣的游戏。
   2、震动手感和细节超棒,分持式手柄设计体感操作也相当出色。
   3、便携这个特点第三天就体现出来了。美中不足就是这IPS屏效果不太好。续航能力有限,但是,,,出来玩3小时之内基本就不玩了,毕竟不是出差族。
   4、TV模式比想象中要好,在55寸4K电视上要比自带屏幕好很多,我大概能猜出前段时间群里朋友吐槽异度2画面,然后有人说尽量用TV模式的原因了。

5、老任这个硬件设计啊,令人捉急啊令人捉急,手柄为何不能单独充电。单独充电还得单独购买外设?还有那个耳机孔为什么放在上面?为什么?给我的感觉是,设计这个NS的设计师属于那种设计完方案并且提交生产后,一拍脑袋大呼:“卧槽,忘了!”的类型。啊,其他不敢吐槽太多,免得被教徒喷。
   6、系统没有中文……中文游戏太少……太少…马车8那几个破字就不能加个中文??没错我是认得英文,可我老婆呢?儿子呢?带出去和儿子一起玩的小伙伴与老阿姨呢???
   7、…地区选了港服没有商店必须换日服……我勒个去……你所在地区不能使用商店…………尼玛…………你所在的地区不能联机……尼玛……那你在账号设定的时候加那么国家和地区供选择干啥?充门面嘛?

总之,游戏很好玩,也很期待塞尔达中文,但是其他方面,老任真的要加强人性化,多为用户考虑考虑。

题外话:NS是老婆坚持要买的,老任的东西真的挺受女性欢迎。而我之前是拒绝的,但是在她买来后,我玩了奥德赛后大大赞扬了老婆的明智。但是当老婆问道她在宣传片里看的那些小游戏呢?我说那是1+2,要买的,还没中文。她就表示非常失望,她以为是和PS4pro一样会免费提供一些体感小游戏(playroom),我和她解释了NS目前游戏池很浅,而且曾经在中国受过伤……
当她知道老任的FC游戏曾经在中国被做成 “100合一 ”的散装光盘卡带与神游机的经历后,笑个不停并理解了老任的行为…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pcg

种子
169 点

入坑+吐槽。

中文游戏不少了,马里奥赛车你明天就可以更新成中文版了,第一方的目前也就乌贼和12switch没有中文
系统中文和港服我估计会一起出,我估计是等第一方全中文了一起出…
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
图2还以为花屏了

种子
27 点
任天堂的软件设计师和硬件设计师从来都是两个极端……一个脑子里满满是天才的创意,一个脑子里满满的都是狗屎
该用户已被禁言

种子
0 点
你老婆真通情达理,我认识那些女孩只知道攀比哪里的衣服好看

种子
5 点
关于耳机插孔放上面,我开始也觉得不解,但,这几天生病在家躺床上玩的时候,突然发现这个设计是好的。
因为,当我靠在沙发上把机器靠在身上玩的时候,耳机孔在上面的好处就显现了,它让机器可以平平稳稳的安然放在身上。

种子
0 点
pcg 发表于 2017-12-12 09:35
中文游戏不少了,马里奥赛车你明天就可以更新成中文版了,第一方的目前也就乌贼和12switch没有中文
系统中 ...

老任最让我路转粉的一点就是中文游戏都以补丁形式更新,不需要额外再购买中文版,不需要着急的等着中文版发售,可以提前先买来玩,安心的等着更新,而且第一方所有出的中文游戏全都包含了简体字!

种子
39 点
我记得我小时候玩fc也是全是日文,
后来玩个GB上的日文口袋妖怪,还能玩到20多级,
再后来gba上的高达G世纪玩日文还能通关。
小孩玩点日文游戏应该比成年人还容易~

种子
47 点
上周刚入的机器,奥德赛主机加游戏,感觉游戏机和游戏都不错,就是系统没有中文显示,希望以后能有更新。再希望就是希望以后的游戏能 多一点

种子
5 点
你想放桌子上玩一会,但想戴着耳机玩,你说耳机孔放下面怎么弄