A9VG电玩部落论坛

目前综合效率最好的核心刷法(演示视频5分钟7史诗核心大量稀有核心与普通核心)

终结者

老油条

种子
574 点
https://www.bilibili.com/video/av17190627/

这个打法需要一定的等级——主要是梅姐上了式,T不住人,挨打被吹飞的都是主角
如果换上迦具土的话,会稳很多,但相应效率也会略降一点
迦具土的好处是吸仇恨。坏处是掉率稍微小了那么点以及式武器是钩爪,梅姐用爪是全球CD最短的破防技
刷史诗效率是否最高我不好说,稀有是绝对的,基本一下猛击一个。史诗如果你脸好,绝对也是这个打法快,我曾6连猛出4个,一欧起来,任何打法都没有我这个打法出史诗快。毕竟双破放能保证很高的连破效率。好吧,其实演示视频中间有两段是不稳的,各种狼狈被吹飞
饰品上,梅姐尼雅各带一个银河方块,然后两人各带一个减少破防抗性的饰品和涨价破防时间的饰品
主角必带超频手臂,剩下一个我带的是幸运+30%,但我不确定这个跟掉落真的有关。所以这个饰品还有优化空间
武器除了光以外全员用黄金芯片,光哪个暴击高就用哪个芯片
异刃插槽的话,我觉得你随意吧,好像插槽没什么加掉率的。不过光身上最好带个吹飞抗性

这个猛击流算比较基本的,基本不吃特定异刃(当然,如果剧情推得慢当我没说)

另外,不难看出,双破防也还是不稳的

我发现我在不对喷的时候没***字的动力,码不了长篇大论,那么就这样吧
果然我还是喷子属性

终结者

老油条

种子
574 点
综合来说,如果兼顾稀有核心,应该是这个方法最好
单纯拼史诗的话,不好说
毕竟有打法(论坛的l52376589朋友)使用猛击+爆球
由于爆球的额外掉率加成特别高,因此算下来拼史诗不好说谁好
但是如果你真的欧
那我就敢把话放这,刷史诗绝对我的方法最好,至少目前来看

种子
23 点
核心不是问题,我尼娅运气堆到770了,最后三只上百抽史诗级都没影……

种子
5 点
看了下NTR回来的彩歌的打上技实际跟斧子的速度一个尿性,压根不能倒地特效技能后放打上啊

种子
12 点
运气跟掉落无关``

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2017-12-12 15:05
综合来说,如果兼顾稀有核心,应该是这个方法最好
单纯拼史诗的话,不好说
毕竟有打法(论坛的l52376589朋 ...

爆球动画演出太长了,还是一路猛击到死吧
该用户已被禁言

种子
5 点
scat2015 发表于 2017-12-12 15:07
看了下NTR回来的彩歌的打上技实际跟斧子的速度一个尿性,压根不能倒地特效技能后放打上啊 ...

你是不是主角没学倒地时间延长,学了的话第钩子第2下取消换彩歌。再取消出倒地特效。再取消挑空时间够的。

种子
5 点
tsg1782379 发表于 2017-12-12 15:12
你是不是主角没学倒地时间延长,学了的话第钩子第2下取消换彩歌。再取消出倒地特效。再取消挑空时间够的 ...

对,还差个三千多点,之前都拿去点起手武技了

种子
12 点
我花JD放首位跟梅蕾芙一起 雷克斯一个半的钩子CD时间里 他们能打出来3组左右的破防倒地 浮空猛击就得看自己的玛瑙和朱雀接不接的上了.

种子
54 点
角色可以装备三个饰品吗···用道具开格子之类的