A9VG电玩部落论坛

楼主: cuiteng

mc准备弃坑了,回归od,谈谈感受

种子
10 点
cuiteng 发表于 2017-12-15 12:08
膜拜一下od3高手。
斯托克没用过,主打下底吗?请教战术组合

前面有速度有高度 后面后卫够硬 边中结合 主打沙里奇这个点

种子
5 点
nakasea 发表于 2017-12-14 13:38
有没有人和我一样,35+ 现实生活中有几个朋友一起玩,都是认识很多年的。 其实这就是一个媒介,和打牌的乐 ...

37了,95年开始玩sfc的实况2,98年sony实况3,然后实况就成了聚会的必选题,到现在一帮快四十的大老爷们,整天联机

种子
5 点
cuiteng 发表于 2017-12-14 13:35
兄弟你还用什么队?我多数时候都选莱斯特,水晶宫,莱比锡,有时候也用赫塔菲之类 ...

水晶宫这周不太敢用了 e  ,我随便的,费耶诺德,甚至恒大。。看心情,哈

种子
5 点
cuiteng 发表于 2017-12-14 13:35
兄弟你还用什么队?我多数时候都选莱斯特,水晶宫,莱比锡,有时候也用赫塔菲之类 ...

我其实不是很在乎胜负,反正不可能成为职业选手,但是心里总有一股不服输的态度在那里,也能认识到差距。。想变强,身边一堆人在玩实况,线下比较多,设置还有玩家线下俱乐部,一百人左右。。。每周主题都是实况,比赛,od我本意是提高水平。。开的lv5...无限制匹配,偶尔极少遇到卡的,直接3个乌龙认输。。。所以队伍在我这是越差越能锻炼,但是要有特点。。。比如水晶。。博洛尼亚,甚至日本国家队。。卡塔尔。。。  无所不选!但是熟悉的球队胜率高,最近在研究风格阵型方面克制 问题,所以常用水晶,比较多变。。分数队伍我来说,od100  和1000都 没什么区别。。mc也有mc的好处,那是另外一种乐趣

种子
85 点
我选的莱比锡,500分球队,2个前锋有头球有速度,一路跌跌撞撞也打到了第3组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
一年前的坟都挖出来了,可以可以。OD随便踢踢就到组别5组别6了,再往上走要费点心思。卡网的确实少得多。但是互动性也比MC少很多。目标挺单一,就是为了冲组别。消磨时间还是MC,轻松一些,兴趣点也多一些。其实MC也可以弱打强,前提是网络过得去,打赢了成就感也很大。

种子
5 点
请问2019的od有系统局吗?2018只玩od,没什么感觉。2019入坑mc之后才发现真的有系统局的存在……

种子
5 点
时间宝贵写这么多~

战士

综合实力派

种子
230 点
Christian_saga 发表于 2017-12-16 16:47
37了,95年开始玩sfc的实况2,98年sony实况3,然后实况就成了聚会的必选题,到现在一帮快四十的大老爷们 ...

36。羡慕你
还有人联机。我,好孤单 早就没人玩了

种子
0 点
Christian_saga 发表于 2017-12-16 16:47
37了,95年开始玩sfc的实况2,98年sony实况3,然后实况就成了聚会的必选题,到现在一帮快四十的大老爷们 ...

开-房-间一对一吗,还是3v3啊?

这才发现3vs3可能是给熟人组队设计的,陌生人之间缺少心理配合度。