A9VG电玩部落论坛

我也来说说感想,初代玩起的猎人

种子
0 点
我昨天11号半夜刚从马代回国,公司年会在马代玩是很开心.........但是为啥是这个时候,导致这个试玩我只有一天的时间可撸,我回来半夜马上就开了PS4还在更新系统,上论坛看A9都早玩上了,心情悲催简直了

然后是游玩感想:

画面不说了,没必要说,不喜欢可以回去玩XX

地图做的复杂是挺复杂的,不过按照我这种开发人员的直觉来说,这么复杂多半还是有老卡自己的用意在的,试玩版匆匆20分钟看不出太多,但是老卡做游戏的功力大家都知道,MH更是常年在微调系统中一路过来,设计失误崩掉的可能性非常低

动作部分非常满意,几乎每把武器都重新架构了动作系统,新加的元素也是非常有意思,比如大剑围绕着蓄力这个点做出了很多新花样,但是核心玩法还是那个感觉,批头罩脑的砍弱点就是

动作衔接也远比以前更是各种流畅自然,比如斩斧攻击中来回切的设计比以前方便了不少,很多武器都还能从翻滚回避衍生新的招式,这些都是以前没有的,猎人本身其实已经是全面的强化了,比起惯例老猎人吐槽点,动作系统的进化才是真核心啊,争来争去大都是浅层面真心没意思

当然XX过来的需要适应,我也是如此,XX武士道勇气用的非***惯,没了这些一下子是有点陌生了

接下来也说些希望能在正式版有改进的东西,首先就是怪物攻击判定似乎进步不大,最明显的就是某个铁山靠,真的是可以隔山打牛,卡表你精妙的判定设计有点退步啊

然后就是感觉联机套路和以前区别不大,三枪+一控毁天灭地,设计了不少的新元素,但是最效率的几乎还是那些个老套路,感觉略略的小失望

最后说一句,体验是试玩版的,正式版出来才能真正的去评价,游戏还是很用心的做的,我就落下了MHF和OL没玩,这作必定会支持

种子
11 点
一样初代玩起来的猎人,其实我也不知道怎么评价这作,只能说:“买爆好伐” 十几年了,地图终于开放了,画面终于高清了,我还敢奢侈什么呢。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
其实mhw的一堆素材就是来源mhol,那雄火龙一模一样

种子
0 点
lws8891 发表于 2017-12-13 09:22

我因为是行业内的关系,年初就已经看到世界的东西了,国内很多家美术外包公司都参与了制作,至于腾讯,据我所知只是签订了到P2G为止的素材使用权,雄火龙从一代开始造型设计几乎没变过,谈不上再反过来使用腾讯的素材

种子
30 点
做梦一般的进化,一路玩过来的玩家内牛满面

种子
0 点
流河 发表于 2017-12-13 11:00
做梦一般的进化,一路玩过来的玩家内牛满面

是啊,内牛满面,E3的公布视频我当时在家里反复看了十来遍......

种子
0 点
像我这种3DS上一作都没碰过的直接就适应了,都不需要过度,从哪哪看都是进步。

种子
0 点
nanmhp 发表于 2017-12-13 08:42
一样初代玩起来的猎人,其实我也不知道怎么评价这作,只能说:“买爆好伐” 十几年了,地图终于开放了,画面 ...

是啊, 就算真的有点问题,MH这么多年下来哪作有完美的,玩就是了

种子
5 点
lws8891 发表于 2017-12-13 09:22

mhol里的素材不就是mh自己本身的素材么

种子
11 点
阿臻 发表于 2017-12-13 11:03
是啊, 就算真的有点问题,MH这么多年下来哪作有完美的,玩就是了

我当年为了3买了wii为了3g买了3ds,这份爱已经不用多说,不敢奢求只求世界按时发售就行了。