A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dastladen

[求助]关于百炼成钢系统的金手指问题

种子
184 点
dastladen 发表于 2017-12-14 00:21
多谢指导!我之前又尝试过,直接用EC格式的CHT文件不行。所以我现在要做的就是找到一个编辑器,把EC格式的C ...

说了半天你都还没get到点上,EC直接用的是内存码,Libretro模拟核心用的是GG或AR类的金手指码,不是所有后缀名为cht的文件就是一样的东西,不是所有的模拟核心都支持金手指。16位以下机种用GG码,PS用AR或GS码,PCE没有金手指……
该用户已被禁言

种子
7 点
aliang 发表于 2017-12-14 08:21
说了半天你都还没get到点上,EC直接用的是内存码,Libretro模拟核心用的是GG或AR类的金手指码,不是所有 ...

难怪 我打开     后发现   不同模拟器     格式还不一样       原来是这样 受教了

种子
14 点
aliang 发表于 2017-12-14 08:21
说了半天你都还没get到点上,EC直接用的是内存码,Libretro模拟核心用的是GG或AR类的金手指码,不是所有 ...

多谢大神回复指点。。我目前想找的主要是Ps的金手指,几款中文游戏的。。。求问,就是用AR或者GS码么,这些 去哪里找呢。如果没有原始的,可能转换么。

种子
184 点
dastladen 发表于 2017-12-14 12:18
多谢大神回复指点。。我目前想找的主要是Ps的金手指,几款中文游戏的。。。求问,就是用AR或者GS码么,这 ...

百度找啊,基本上PS实机Pro Action Replay金手指卡和GameShark金手指光盘能用的码,模拟器就能用,网上能找到的基本也都是这种码。而且W大教你下载的官方金手指码数据包里,就已经有大量的PS金手指cht了,直接就能用。

种子
14 点
多谢,我先找一找。更新的金手指包,基本都是美版游戏,我想玩的几个中文,比如机战,永恒传说一类,都没有。

种子
0 点
dastladen 发表于 2017-12-14 14:58
多谢,我先找一找。更新的金手指包,基本都是美版游戏,我想玩的几个中文,比如机战,永恒传说一类,都没有 ...

http://psxdatacenter.com/ntsc-j_list.html

http://www.neoseeker.com/Games/gameshark_codes/PSX/all.html

http://www.theisozone.com/downloads/playstation/psx-isos/

给你几个网址,按照标准cht格式去修改吧