A9VG电玩部落论坛

果然现在连游戏人物都是看颜值吗,有剧透

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2017-12-15 05:00
后面我记得提到了焰可以随时做手脚把雷克斯和自己的联系切断 这样雷克斯就不会死 那段台词比较复杂我也没 ...

除非塞壬的瞄准速度快过光速,不然真只要抱着焰往后跑点,就有天花板了。

种子
222 点
伞之黑 发表于 2017-12-15 05:43
除非塞壬的瞄准速度快过光速,不然真只要抱着焰往后跑点,就有天花板了。 ...

大兄弟,你肯定没认真看剧情,这里焰要挟的时候用的是塞壬的瞄准光,加大功率就能把自己肉体摧毁,剧情有说,至于这里***要挟为什么不怕害死雷克斯,后面灭也有解释,在死亡前焰可以将剩下的核心都给雷克斯,这样就可以用异刃的高恢复能力修复被核心水晶替代的心脏,这样就雷克斯不会死了

种子
5 点
动画里有这个细节,尼亚捂着胸口在犹豫。

种子
0 点
pang pang 发表于 2017-12-14 23:07
你玩過一代,就會覺得後面科幻是合情合理的

根本是為了跟舊作拉成一線,後期才會這樣結果

我没有玩过任何系列前作,完全是看人设才买的
由于之前被FF15的梗概式剧情瞎了狗眼,一开始玩的时候还在想好棒又能玩到幻想味十足的日式RPG了,尤其是第三章那个漫天飘絮的效果让我完全沉浸,第三章结束已经磨了40小时,结果第四章开始感觉地图做的没有之前好了,工业气息十足,然后到了第六章已经失去了兴致,也没在做支线,用刷球的方法升了一下级就开始冲主线了……

种子
0 点
有***就好评 发表于 2017-12-14 22:11
这套路育碧的魔法门就有过类似的,你以为是中世纪魔幻,结果后面掏出榴弹枪,主角老爸是外星人,不过异度 ...

主角那里说暗示教皇我相信了剧情的解释,还以为真的只是主角的感觉
至于后面那个受到教皇威胁我完全忘了,那时候已经有点对剧情不感冒了,可能看的不太认真,没记住

种子
0 点
有***就好评 发表于 2017-12-14 22:11
这套路育碧的魔法门就有过类似的,你以为是中世纪魔幻,结果后面掏出榴弹枪,主角老爸是外星人,不过异度 ...

这游戏后期剧情有点赶,但是可以看出来制作组为了圆好真的尽力,为此甚至不惜加入大段的描述,但还行看起来不至于显得很长,只是细节上可能让人迷糊

种子
61 点
ccuui 发表于 2017-12-14 23:50
还有我前面说的诺彭族里也出了阿德尔后裔的问题也完全被无视了

不管前面几位承认也好不承认也好

你连游戏都没有吧,还全羁绊环呢,

种子
61 点
亚里斯猫德 发表于 2017-12-14 22:34
你再去看一遍动画回放就知道了
就是有这个细节

你跟视频通关的人有啥好聊的,这人一看就是视频通关的,连各种细节都不注意的

种子
0 点
lujie 发表于 2017-12-15 07:25
你跟视频通关的人有啥好聊的,这人一看就是视频通关的,连各种细节都不注意的 ...

哈,我视频通关?大佬真可怕,稍微一不注意就扣上一个视频通关的大帽子扣头上,可怕可怕,现在的大佬都是只会扣帽子,

种子
0 点
lujie 发表于 2017-12-15 07:25
你跟视频通关的人有啥好聊的,这人一看就是视频通关的,连各种细节都不注意的 ...

哈,我视频通关?大佬真可怕,稍微一不注意就扣上一个视频通关的大帽子扣头上,可怕可怕,现在的大佬都是只会扣帽子,然后优越一下吗,惹不起,惹不起(滑稽)