A9VG电玩部落论坛

楼主: bush

[特色节目] 关于“浅井茶茶”事件的声明和处理意见

关闭 [复制链接]

审判者

幸运裁决

种子
347 点
只要你不精虫上脑,就骗不了你。
该用户已被禁言

种子
0 点
灯露椎 发表于 2017-12-17 13:48
别激动 你谴责你的目标 我讥笑我的目标 别自我加戏....还有黑猫警长可是当时人 你脑洞怎么能那么清奇 想 ...

我意思是说,这帖子回复都三百多楼了,真正的当事人有几个?超过个位数吗?那这帖子都不是当事人啊,大家讨论是不是都没顺着你的意?你怎么不去让版主删帖?毕竟只有当事人才有资格回复帖子,不然当然要被你道德谴责了

征服者

いい天気だよね

种子
119 点
我都开始怀疑某个洗白的是不是精分马甲了

种子
0 点
长夜里的心 发表于 2017-12-17 13:55
我意思是说,这帖子回复都三百多楼了,真正的当事人有几个?超过个位数吗?那这帖子都不是当事人啊,大家 ...

讨论和落井下石可不是一个意思 你别又夸大我了....再者 我讥笑而已 我怎么成道德谴责了 我就不能觉得一些无脑上来发句人身攻击就拜拜的吃瓜群众搞笑么?

种子
15 点
发生了啥事,网络男扮女也不是什么大事吧,倒不如说司空见惯
该用户已被禁言

种子
0 点
灯露椎 发表于 2017-12-17 14:03
讨论和落井下石可不是一个意思 你别又夸大我了....再者 我讥笑而已 我怎么成道德谴责了 我就不能觉得一些 ...

你觉得现在很多人在落井下石啊。那你觉得怎么样才叫做“讨论”?
人做了坏事被别人批评指责(也就是你说的落井下石),这不是自作自受?
除非自己被人骗过钱,被人盗用侵权过,被人诬陷过,不然,所有批评指责(落井下石)都是不对的,都是搞笑的,骗子是坏人,但是你们又没被骗,你们凭什么落井下石。
是这个意思?如果不是还请你说说,顺便,已经有很多人在暗指你这个洗地党了。
你说别人跟风落井下石,那我能不能说你一句,你也在跟风?因为你一开始说“他的攻略对我很有帮助”。这也证明你一开始发言就事实调查不充分,没有看清证据链甚至是这个帖子的全部内容,那么你算不算跟风“投石上井”的洗白?

种子
12 点
长夜里的心 发表于 2017-12-17 14:11
你觉得现在很多人在落井下石啊。那你觉得怎么样才叫做“讨论”?
人做了坏事被别人批评指责(也就是你说 ...

我觉得叫痛打落水狗更合适点?WWWWW

种子
5 点
不认识     

种子
8 点
长夜里的心 发表于 2017-12-17 14:11
人做了坏事被别人批评指责(也就是你说 ...

其实大***萌妹并没什么,但是发现其实很多声讨的是被骗帮忙做翻译,带代购以及盗攻略,如果是真的,这部分才是恶心

至于说大***萌妹的现实,不过是一个trigger吧。女装大佬多的是,没见几个骂的啊。

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
yicheng1412 发表于 2017-12-17 05:48
可能因为看了id后事先带入了可能是女性的想法吧,所以越看越像
人的主观有时候就是这样 ...

不是你想的这样,昨天群里也说了这个事情,说的直白一点茶茶在群里几年的表现就是妹子,包括说话的语气,做事得风格等等