A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[求助] 问一下,外星人那个小的一体机好吗?

该用户已被禁言

种子
78 点
这机器好骚,有没有1070显卡的版本?

种子
208 点
我就在用一代alpha 的,你看的这个是二代了的,显卡是960的,也支持pcie的固态了,就是只能一根内存。要注意就是这个机子没有3.5耳机音频输出接口的

热区VIP

世嘉铁杆

种子
212 点
liquidholy 发表于 2017-12-23 19:09
我就在用一代alpha 的,你看的这个是二代了的,显卡是960的,也支持pcie的固态了,就是只能一根内存。要注 ...

一代可以玩GTA5吗?二代应该没问题吧。不过我还是等三代好了。

种子
208 点
funny-boy 发表于 2017-12-23 19:12
一代可以玩GTA5吗?二代应该没问题吧。不过我还是等三代好了。

我都用做办公了没怎么玩游戏,gta我没玩过哈,应该没问题的,只是画质高低而已的

种子
14 点
lichking1983 发表于 2017-12-22 16:05
他是移动版960,是一代移动860的马甲,两个东西都是台式机750ti的马甲

手持2代表示2代是满血版桌面960

种子
14 点

问一下,外星人那个小的一体机好吗?

自用2代一年多了 最高配 i7+960+512g ssd 去年8月入手的 因为等10系笔记本等不到 无奈10系卡去年9月底开始出笔记本版…错估了10系铺货时间

好处是小 非常小 我买了便携包 基本上是一背就走 不占位子 这一点对于常驻香港的我太重要
性能的话比ps4普通版强是肯定的 960有2.4T的浮点 到目前(2017年底)的大作 开中/中高画质 论帧数要虐普通版ps4是随随便便 实在不行再降点特效反正又没必要全开
基本和ps4 pro是混着用 跨平台的基本玩pc版因为便宜 pro版能稳60的才玩pro

玩过的几个主要游戏帧数:
刺客信条大** 中效55上下
黑魂3 中效基本60 高效45-50
巫师3 中效45-50 高效35-45 我有一段时间开着低效锁60跑……
gta5 高效大部分时间60
量子破碎 室内60 战斗35-45 开场那段只能30
看门狗1代高效60基本很稳 极高55上下
看门狗2代中效40-45上下 高效35上下
古墓9高效60
古墓崛起中效45-55 高效35-45
尼尔没玩过 但看***上基本中高60很稳
仁王也是看***上中效接近60 这个和尼尔都比不上pro

单通道内存的问题…没啥好纠结的 内存双通道能带来的提升自己都感受不到吧…我是自己换了16g单条 去年价格还没涨起来 现在想想心有余悸

最大缺点 吵 非常吵 如果不配外置散热(配过 占空间)跟飞机起飞一样 需要拿远点 或者外接显卡

个人观点是960是目前steam上占有率最高的 上一代的甜品 虽然地位马上要被1060取代 但主流游戏目前都带的动是不争的事实 我估摸着什么时候960锁30都带不动游戏了 才是这台小r2真正的退役 至少目前我还没碰到要我锁30才能玩的游戏 40-45帧也比锁30好 你看pro版的黑魂3不就是这个理

混到2018年底没问题 2019年…r3该出了
该用户已被禁言

种子
11 点
搞不懂这玩意有啥意义,要小巧便携可以选笔记本,要性能选标准台机。
该用户已被禁言

种子
11 点
funny-boy 发表于 2017-12-23 08:45
GTA5 4K最高画质 60帧,需要什么样的配置?

8700k 1080ti都吃力的配置。

热区VIP

世嘉铁杆

种子
212 点
吾老湿 发表于 2017-12-24 00:36
自用2代一年多了 最高配 i7+960+512g ssd 去年8月入手的 因为等10系笔记本等不到 无奈10系卡去年9月底开始 ...

看来非常吵是个弱点哦。2019年出新机的话,莎木也该出了。打算买台机子玩4K版莎木,还有各种mod。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
个人非常的不推荐,如果可以的话LZ还是去买曙光女神吧,价格也不是那么的贵,自己可以选择一些配置,就买i7 8700K的版本,然后剩下的东西自己升级就好了。