A9VG电玩部落论坛

美服折扣活动vr游戏很多

种子
25 点

美服毕竟vr大本营,vr游戏数量本来就多。
这次圣诞一期二期加会员折扣等活动,现在有不少游戏打折。
再加上某宝充值卡50美元在250人民币左右,极其划算。
昨天利用上传存档领了2天试用会员,买了100刀游戏,一半是vr。

首先是像vr世界、驾驶俱乐部、***甲虫这些发售较早又一直没买的游戏。vr世界和驾驶俱乐部都是不到7美元,***甲虫9.9美元。

然后是国产的几款比如哭泣的娃娃、临终重生试炼这种大家怕踩国产雷的游戏,0.99美元让人感觉雷也不算事。这俩出的比较早看上去还行就买了,还有几个我没仔细看评测。

买了两款我本来没听说过,但宣传的视频很炫的高画质vr,一款the assembly(这个很便宜),一款Archangel(这个打折17美元),前者是剧情类我还没开始玩,后者是驾驶巨大机器人。后者给人的感觉很好,不过其实玩了下第一关感觉有点投机取巧,移动不用操纵就像直到黎明血戮,就是两只手(move手柄都可以,我用的move)可以抓东西、可以拳击、可以开枪和放导弹,可以开左右手的盾,敌方只看到***、直升机、步兵三种(步兵只能看见远处的人形)。不过画质是很棒的,而且没有主动移动也不容易晕。

顺便说酒馆体育游戏那个,虽然我没买,好像也不到7美元,在酒馆里玩台球、飞镖、国际象棋等等,貌似是支持6个人在线联机的,可以一起玩也可以互相扔东西。还有那个巨大机器人打高尔夫也是美服首发就有了,打折5美元多。

另外我买了梦工厂的Voltron vr,也就是动画《战神金刚》(巨大机器人合体,“我来组成头部”)的官方vr,属于情怀吧,5.99美元。

虽然没买,但是东方红舞斗是七折20美元,适合东方系列粉丝。我就是想玩日版的。

最后,虽然阿波罗11号vr体验没打折(11.99刀),想了想还是一起放进购物车了,体验一下半个世纪前的壮举吧…

还有很多游戏感兴趣的自己去挑吧。结合充值卡1美元-5人民币的价格,大部分游戏很划算了。
可以这么想,vr世界不特别好玩?30人民币呢?国产游戏怕雷?5人民币呢?

种子
21 点
有中文吗?港服过几天不知道有没有打折vr游戏

种子
468 点
vr世界有中文吗?

种子
5 点
好后悔没有备份美服

种子
97 点
哪些游戏有中文啊,另外淘宝买的充值卡靠谱不?不会有黑卡ban号吧?

种子
5 点
港服至今不知道圣诞打折啥

种子
25 点
thelastofus2013 发表于 2017-12-23 10:28
vr世界有中文吗?

没中文,英语语音英文字幕

种子
25 点
segaboy1986 发表于 2017-12-23 16:12
哪些游戏有中文啊,另外淘宝买的充值卡靠谱不?不会有黑卡ban号吧?

美服大多都没中文,对了***甲虫有中文,国产游戏全都有中文,别的我没啥印象了。
美服充值卡每到年底就便宜,去年也是1:5,因为美国实体店有很多活动,比如美亚,常有折扣,自然价格就掉下来了。

圣骑士

迅帝

种子
890 点
刚刚去看了,亚利桑那阳光也打折

种子
416 点
雪月 发表于 2017-12-23 08:50
美服毕竟vr大本营,vr游戏数量本来就多。
这次圣诞一期二期加会员折扣等活动,现在有不少游戏打折。
再加上 ...

请问如何上传存档领会员呢?打算购入一批vr游戏