A9VG电玩部落论坛

《碧蓝幻想Project Re Link》白金工作室新作8分钟直播录制试玩视频

该用户已被禁言

种子
5 点
lin3756 发表于 2017-12-30 18:19
这是gbf页游的fes展会,这几个人是游戏角色配音演员,白金这个游戏只是顺带的谢谢 ...

一开始不清楚,要是页游展会请声优来宣传确实正常,我以为是单独的游戏发布会
不过对我这种不是骑空士的非粉丝来说,关注点还是游戏本身的素质,看个游戏视频,一堆人在那明显就是假的不行的,好厉害,好厉害,实在让人有点烦不是

种子
12 点
zhaoluyang 发表于 2018-1-1 17:06
所以呢?把明星俩字换成声优俩字,四国以四国以的就不烦了?好好爬爬楼,看看有多少人嫌烦的 ...

换成声优一样有槽点阿,现场一半以上声优自己就有玩碧蓝幻想,什么叫不玩游戏。你有空去看看生放送的弹幕,难道日本那些死宅也不懂游戏?你玩个游戏还能优越感爆棚到这地步?

种子
43 点
yangwenlic 发表于 2018-1-1 21:20
换成声优一样有槽点阿,现场一半以上声优自己就有玩碧蓝幻想,什么叫不玩游戏。你有空去看看生放送的弹幕 ...

在日本快5年的告诉你现在的小屁孩死宅还真不懂游戏,只会操着手机氪个1W日元ブヒブヒ地叫xx我的嫁赶紧出吧

种子
12 点
luyuja 发表于 2018-1-1 22:26
在日本快5年的告诉你现在的小屁孩死宅还真不懂游戏,只会操着手机氪个1W日元ブヒブヒ地叫xx我的嫁赶紧出 ...

你在日本五年还能穿过屏幕查对面发弹幕的多大?我本人游戏龄有二十年了,这款碧蓝我看着就觉得不错,是不是我也不懂了?再说,玩个游戏有必要优越成这样?

种子
43 点
yangwenlic 发表于 2018-1-2 01:01
你在日本五年还能穿过屏幕查对面发弹幕的多大?我本人游戏龄有二十年了,这款碧蓝我看着就觉得不错,是不 ...

你在说什么,我在说日本小屁孩手游死宅不懂游戏而已,又没说白金做的这个不好。就我认识的懂游戏的日本人来说,基本上懂游戏聊得来都上班了,看直播视频很少发一些意义不大的弹幕。不过你要说优越感我还真就对自称游戏玩家的抽卡萌豚死宅有优越感。

种子
12 点
luyuja 发表于 2018-1-1 22:26
在日本快5年的告诉你现在的小屁孩死宅还真不懂游戏,只会操着手机氪个1W日元ブヒブヒ地叫xx我的嫁赶紧出 ...

我就认为在场的喊厉害非常正常,也自然,因为他们对碧蓝幻想都是比较了解的,看到游戏演示里从路人到场景到怪物到角色的必杀技,从2d变成3d还依然非常还原原作,就这点我都觉得厉害。其次演示展现出来的游戏素质确实超过一般粉丝向游戏的水平,超过一般粉丝的预期。还有,碧蓝的游戏系统不是随便糊弄人那种抽卡游戏,你查查这游戏是什么团队做的,我记得最早国内评测的时候还说比“最终幻想还像最终幻想”。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2900 点
那些日本人好吵啊。。。演技浮夸,到处跨斯国一

画面玩法是真不错,看到时候能否火吧

种子
19 点
白金终于要出个没有魔女时间的 战斗系统了

种子
230 点
非常赞,在神奇101之后又一神作要出来了!