A9VG电玩部落论坛

设定画册上的阿德尔,雷克斯要是他后代就逗了

种子
37 点
我怎么觉得没你们想的那么严重,主线里对当年阿德尔的描写很多都是他把西卡里当主一样供着的,而且以我个人感觉西卡里在剧情里的地位也没有猴姆拉更像老婆,西卡里本来就更像大姨子。

但是讲真的……剧情CG里每次真和灭出来都要刷一波浓浓的NTR味道也确实挺大一个隐患。
加上很多人也说过了,结局的时候如果光炎不复活,其实男主从此和尼亚搞上也挺好的,但复活了,还***,标题画面还没有尼亚………………想想尼亚才是最悲催的。

种子
178 点
行了吧,女主能萌能傲,还要什么自行车,当然是选择原谅她啦

种子
7 点
伞之黑 发表于 2017-12-25 05:03
我到不觉得有啥关系,只准男的开后宫,不允许女性角色和男主以外的男性有过关系么?至于鬼佬炸不炸,也就 ...

我也喜欢零姊 我也玩过dod3  但这完全是两回事 你想要搞个前男友啥的我没意见
但是发售前後的宣传访谈说的全是小清新纯爱boymeetgirl  实际上玩的也是
但发售一段时间  突然来冒出这麽一句?  怎麽看都是单纯恶心人  这样我只能说是把所有人当***

照那******说的 这也不是什麽独占厨 放到三次元就是终极接盘侠 老实人刨祖坟系列

种子
7 点
大肥蕉 发表于 2017-12-25 08:44
我怎么觉得没你们想的那么严重,主线里对当年阿德尔的描写很多都是他把西卡里当主一样供着的,而且以我个人 ...

实际上本来就无所谓 玩过游戏 其实能当笑话看 只是心疼女主 无故躺枪 挨骂B开头
主要是***前面一条肯定了光焰一体说  後面就来句boyfriend暗示

然後现在这***出来洗地了  只能呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
剧情看了3遍 整体的逻辑就是光喜欢男主角给了她一半生命(焰光同体 但是焰的能力就是一个普通异刃) 在莱克斯危险的时候还出来救他。光和焰的目的说白了就是寻死,其中焰是造出来的人格,所以她会坚决的走上那条路(第7章)。一切变化全在光那里(第八章光焰同台时光的表情变化)因为他喜欢莱克斯。那么现在问题来了,光如何喜欢上主角的?我觉得楼主说的可能性比较大

种子
7 点
电影雷舞 发表于 2017-12-25 09:36
剧情看了3遍 整体的逻辑就是光喜欢男主角给了她一半生命(焰光同体 但是焰的能力就是一个普通异刃) 在莱克 ...

感情这边没啥可讲 真要我说 从邂逅到结局  一路上莱克斯为了她拼出了自己的极限 喜欢也是十分合理的
实际上这也是高桥自己说的
一开始或许因同样目标 同时莱克斯具备着正向纯真的感染力 才愿意分一半生命的

种子
5 点
人家推上一共没几个回复,还能看出炸了,本来就是玩个梗,打过游戏的都懂什么情况,没打游戏的也不知道什么阿德尔,想歪纯粹是部分玩家自己的事情了,而且人家现在也出来辟谣了,这推和男朋友根本没关系,所以说这游戏不适合所有人一点也没错,不管是战斗系统还是王道剧情,总会有人往黑色的地方带,然后还发帖让大家联想。

骑士

ノエル.ウアーミリオン

种子
10 点
大肥蕉 发表于 2017-12-25 08:44
我怎么觉得没你们想的那么严重,主线里对当年阿德尔的描写很多都是他把西卡里当主一样供着的,而且以我个人 ...

第一眼也好,第一次组队也好,明明是我先的,为什么结局会这样。。

种子
5 点
我觉得就是莱克斯本人,异刃这个东西只要主人没死就不会变核心,天之圣杯是人形,说明主人没死,而且还能配合莱克斯,是否可以总结出莱克斯就是阿德尔?

种子
5 点
dark baby 发表于 2017-12-25 10:37
我觉得就是莱克斯本人,异刃这个东西只要主人没死就不会变核心,天之圣杯是人形,说明主人没死,而且还能配 ...

天之圣杯是不同的。