A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Johnny111

210小时,封盘谈谈感想分享下经验

种子
14 点
牵绊杀指定怪的太傻了,破防浮空是在武技的设定也不太好,ai不高的情况下,连击应该绑在必杀上才是最好的设计

种子
12 点
vaana 发表于 2017-12-28 16:16
牵绊杀指定怪的太傻了,破防浮空是在武技的设定也不太好,ai不高的情况下,连击应该绑在必杀上才是最好的设 ...

只要不是精英就可以佣兵完成.(包括小黑的一击要打出多少伤害也需要手动).我都是仍佣兵完成到不能完成再自己去刷.从来不自己去刷小怪....

御刃连击需要你把关键御刃放第一位.比如我是光(倒地).彩(浮空).鸟人(猛击).另外2个放破防(第一位.后面都空着.或者3个御刃都带破防).自己切换主角自己打就行.让2个NPC只负责破防.(带个技能用的越少切换缩短的道具).顺便还能做焰的4000切换技能.

种子
113 点
拉捷特 发表于 2017-12-29 00:26
我玩的游戏多的是,但是玩过这么多游戏,日式游戏的剧情都很烂,幽灵欺诈你管他是AVG还是RPG,这里讨论的 ...

我觉得白色相簿2剧情很不错,逆转系列也很棒。这些类似AVG的游戏剧情上肯定碾压普通的RPG呀,毕竟就是小说一样的

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2017-12-26 14:37
LZ说的图鉴应该是指怪物、道具图鉴
这游戏太需要这种总览性质的东西了……尤其是你一路扫荡过去然后抽到 ...

e3树屋试玩的时候主菜单界面是有百科全书这一项的,正式版被砍掉了。。估计是太赶了来不及做了。。

种子
7 点
拉捷特 发表于 2017-12-29 00:26
我玩的游戏多的是,但是玩过这么多游戏,日式游戏的剧情都很烂,幽灵欺诈你管他是AVG还是RPG,这里讨论的 ...

噗,我都***0岁的人了我还不知道汉堂?还没玩过汉唐的游戏?我觉得你玩的日式游戏也不多吧,就我提的几个你都玩了?

种子
61 点
xcldark 发表于 2017-12-29 14:35
e3树屋试玩的时候主菜单界面是有百科全书这一项的,正式版被砍掉了。。估计是太赶了来不及做了。。 ...

年初就做完的游戏,哪来的太赶了,你不看看中文翻译是几月翻完的,哪有太赶的游戏还能先把游戏翻译好了

种子
7 点
拉捷特 发表于 2017-12-26 13:26
游戏剧本非常套路,玩常了日系游戏的就知道相当一般,这种剧本类似的游戏很多
日系游戏的剧情好的少之又 ...

对于常玩异度的玩家来说是套路,对于首次玩异度的人来说,就是佩服..... ^_^

高大师每一作都是这种公式化套路