A9VG电玩部落论坛

近期打算买一台NS,有几个问题想请教一下

种子
7 点
1、原版主机的最大机身容量是不是32G,能否自己买内存扩展,最大能扩展到多少?
2、不扩充内存,32G是不是完全不够用,只能买实体版,而且更新补丁和DLC还要经常删?
3、实体版和数字版游戏的价格相比较怎么样,是不是都比PS4贵几十上百?
4、数字版游戏会不会打折,打折力度怎么样?
5、NS下载东西的速度怎么样?(我100M宽带,不用任何辅助手段,在夜间时段PS4能有10M/S)

种子
1382 点
1 可以扩张   最大没注意..一般也就买个200多G的吧,,我目前还没买
2 看你游戏买的多不多.....买的多就买张卡扩张吧..我目前 怪物 绿帽红猫 异度  空间 都没怎么占用
3 小游戏价格比PS4的数字版要便宜,大作要比PS4的要贵上几十.   实体 可以出2手
4 有打折.8折9折比较多
5 移动网速度还行...

种子
5 点
1. 最大好像是2T
2. 不用tf卡只能实体
其他的看2楼

种子
7 点
70后*** 发表于 2017-12-26 13:40
1 可以扩张   最大没注意..一般也就买个200多G的吧,,我目前还没买
2 看你游戏买的多不多.....买的多就买张 ...

再请教一下,NS用的内存卡和手机是一样的吗?
pcg

种子
169 点
1、原版主机的最大机身容量是不是32G,能否自己买内存扩展,最大能扩展到多少?
自带空间是32g,可以自己买内存卡,最大…你确认你买的起吗…一般你买个200g或128g就够了,闪迪的200g京东每月都搞特价,350以下。

2、不扩充内存,32G是不是完全不够用,只能买实体版,而且更新补丁和DLC还要经常删?
不加内存卡,看你下载什么游戏吧,大多数独立游戏也就1g左右,这个没问题,更新补丁和dlc一般也不大,但有些大作只发售数字版,你想玩的话就要买内存卡了,比如生化2要20g左右,明年的猎天使魔女也要10g…

3、实体版和数字版游戏的价格相比较怎么样,是不是都比PS4贵几十上百?
4、数字版游戏会不会打折,打折力度怎么样?
一般数字版反而比实体贵一点…
数字节日会打折,但目前也就8折上下的样子…ns还是建议不是经常玩的(比如马车8、乌贼)还是买实体版吧,以后真的想玩数字也可以二手掉卡再数字嘛

5、NS下载东西的速度怎么样?(我100M宽带,不用任何辅助手段,在夜间时段PS4能有10M/S)
下载速度还行吧,我感觉和ps4差不多
pcg

种子
169 点
xmuvluv 发表于 2017-12-26 14:00
再请教一下,NS用的内存卡和手机是一样的吗?

一样的
字数字数字数

种子
7 点
heats 发表于 2017-12-26 13:57
1. 最大好像是2T
2. 不用tf卡只能实体
其他的看2楼

32G装一些补丁和DLC会不会很紧张?比如塞尔达的DLC有多大,异度之刃2前几天的更新补丁有多大?
该用户已被禁言

种子
0 点
下载比PSN快,进商店也比PSN快。有些游戏必须要SD卡,还是买一张吧。更新补丁目前大部分很小,都是几百兆,但也有几个游戏是很多G的,所以别犹豫,肯定要买SD卡的。

种子
1382 点
xmuvluv 发表于 2017-12-26 14:02
32G装一些补丁和DLC会不会很紧张?比如塞尔达的DLC有多大,异度之刃2前几天的更新补丁有多大? ...

塞尔达的DLC我还没买.
异度的补丁不大...因为只是修正了点东西...
看了下萨尔达更新版本有886M   异度才73M

种子
7 点
70后*** 发表于 2017-12-26 14:09
塞尔达的DLC我还没买.
异度的补丁不大...因为只是修正了点东西...
看了下萨尔达更新版本有886M   异度才7 ...

好的,多谢,那看来猪玩实体版的话200G应该够了