A9VG电玩部落论坛

楼主: xiangrh

入耳式蓝牙耳机求推荐

种子
31 点
Bose soundsport wireless
Sony Wi1000X
B&O E8(这个是我觉得坠吼的)

不是Iphone不要用Airpods,蛋疼,而且那音质就和一百块的earpods 一样

种子
12 点
cloudwc 发表于 2017-12-29 11:15
Bose soundsport wireless
Sony Wi1000X
B&O E8(这个是我觉得坠吼的)

这几个都有点小贵啊

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
蓝牙还要适配器麻烦
Ias

种子
0 点
有条件可以买个wi-1000x 可以插线 还有降噪

种子
49 点
AirPods

种子
5 点

入耳式蓝牙耳机求推荐

索尼 ex750bt
蓝牙耳机   也可插有线。音效非常好。
发售时1700。  现在好像卖1100-1200左右。

这耳机是运动型的,挂在脖子上,玩游戏什么的完全无压力。

好像前两年是索尼主推的蓝牙耳机。

种子
12 点
zyz小眼睛大魅力 发表于 2017-12-29 23:43
索尼 ex750bt
蓝牙耳机   也可插有线。音效非常好。
发售时1700。  现在好像卖1100-1200左右。

正在考虑这款,京东优惠券加京豆算下来到手500不到,在犹豫中

种子
18 点
AirPods啊!绝壁是这两年苹果最好的产品了.....

种子
124 点
自己用的B&O E8,价位有点高,不知道合不合lz的胃口。

种子
5 点
solid_owl 发表于 2017-12-29 18:11
同时拥有QC35、QC30、1000x、WI-1000x,我是对比了以后才有这样的结论。
BOSE以前的确降噪技术一流,佩戴 ...

我那不叫攻击性,那叫尖锐。攻击性有对人的嫌疑。
       耳机原理并没有那么黑科技。蓝牙,降噪,动圈,价格,这些因素就已经决定了它的功能和品质框架。你觉得索尼音质好只能说明你喜欢它的调音。你分不清素质本身和调音的差异,因此你的横向对比是没有说服力的。你只是更喜欢索尼的产品。
        我常年听桌面系统和各种头戴,也有几个大厂以前的旗舰塞。关于便携和蓝牙是什么情况我觉得我还没有落伍到和时代脱节,并且你所说的音质是什么情况我也了解。因为如果你也和我一样听过几十支各种耳机并在HIFI浸***10来年的话,你也会发现和便携特别是蓝牙特别又是降噪来讲音质是有点幼稚的。不是说没有音质可言,而是说这些因素限制了前端、解码、推力甚至使用的单元,差异化太低了,没有话题性。
可以做比较,就拿BOSE来讲,一耳朵比它强的挺多的。你听到的应该是声音比BOSE的清晰,然后是密度大,连声音都会大一圈。这是因为BOSE在调音上倾向更大的声场和整体的乐感,因此有人夸张的形容BOSE的塞子有箱子味。相应的密度就低,解析也低,但在声场和乐感***索尼的塞子一定不如它。同时BOSE的低解析是故意这么调的,为的是长时间听不疲劳,还有它的特性用于打机和看电影一定比索尼的调音取向好,这个我不用多讲自己去查。
        我的初衷只是跟楼主讲一下BOSE很牛逼和索尼的不入流。懂得少我不怪你,但不需要盲目强调自己,更不要用自己讲不清楚所以然的主关喜好来指导他人。