A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

《怪物猎人世界》发售倒计时水贴<说出你的怪猎故事->【距离发售还有3天】

种子
176 点
baobeihua 发表于 2018-1-5 13:12
C手可是PSP时代的产物啊!!

3ds没出的时候就一直在了!

额?我记得不是3DS没右摇杆才出的C手吗?记不清了- -!我就记得C手是因为没右摇杆才用的~反正我不用远程。

种子
152 点
人格面具 发表于 2018-1-5 13:20
额?我记得不是3DS没右摇杆才出的C手吗?记不清了- -!我就记得C手是因为没右摇杆才用的~反正我不用远程 ...

不能C手是因为3ds和psp的左摇杆和左十字刚好是位置对换的,本来psp上耍的好好的,大拇指按摇杆移动,食指弯曲按十字控制视角,移动视角两不误。

现在3ds反了怎么搞?假肢!视角锁定!或者只能五花八门的各种手!

种子
0 点
vean 发表于 2018-1-5 12:11
P3G那会儿玩过同学的满级满装备号 表示这游戏真的很无聊
MHW PV 出来之后突然就一直觉得香了 试玩之后更是 ...

P3G真的是P的3G,金海龙那张图骗到了不少人

种子
30 点
tekkenman 发表于 2018-1-2 17:53
我一直很可惜错过了怪猎当年的黄金时代PSP年代,听说,据说,可能当年全中国有1000玩怪猎PSP玩家,所有高 ...

1000万玩家?这么多啊!这要是都花钱买的话,让CAPCOM叫爹他们也愿意。

种子
12 点
tekkenman 发表于 2018-1-4 16:38
把***也拉来论坛聊聊啊

难呀,高三党。再说,她宁愿跟朋友玩也不会上论坛探讨。

种子
5 点
2G入坑,刚开始不喜欢,感觉动作太慢没有爽快感,放弃了1段时间,后来看到很多人玩就忍不住跟着玩一下,然后就上瘾了。。。。。
······最记得打盾蟹老师,当时用大剑恶战49分钟。。。全部药消耗尽,HP只剩下1个回复药那么多,耐力也只有几格,而且在沙漠昼地图没了冷饮,时间只剩下20+秒。。。在这绝望和无助的时候我考虑过放弃任务,还能挽回一些消耗了的道具,但是不知道为什么我没有按下确定,转头过去换区给他最后1击,,,想不到竟然打死了,感动得几乎哭了。。。。。
······后来打雪狮子王,第一次去打只猫了1次把他打瘸腿回家了,但是回到巢穴竟然2猫失败。
然后第二次打,1次没猫打瘸腿回家,,,,然后,我又在巢穴3猫了。差点疯掉
第三次去打终于打过了······

评分

超级版主

铁拳男

种子
5960 点
空白2333 发表于 2018-1-7 09:34
2G入坑,刚开始不喜欢,感觉动作太慢没有爽快感,放弃了1段时间,后来看到很多人玩就忍不住跟着玩一下,然 ...

从文字里能看到当时的一种无助,绝望和惊喜。我有次被三个大佬带G位的一个怪,突然打了一段时间以后,2大佬掉线,1大佬猫车,我耗尽身上所有补给包括回家睡觉才把怪磨死,这成就感
该用户已被禁言

种子
5 点
sss999sss 发表于 2018-1-3 07:57
双刀太强了,就是攻击方式就两种招式,腻歪。操虫棍好玩,就是输出太低了。 ...

我记得操虫棍要靠buff打输出,就靠那个红虫和三色。
没收招硬直的动作类不硬派,出招没有惩罚机制,敌人都打不中玩家,玩多了很乏味。

超级版主

铁拳男

种子
5960 点
心亮 发表于 2018-1-8 08:06
7、8年前我媳妇会玩怪物猎人(2G?),可能还很厉害,会用太刀。后来还玩过p3,4?
好像Wii上出过3,我们双 ...

这是被家人封杀了啊,现在还有玩吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
tekkenman 发表于 2018-1-8 16:54
这是被家人封杀了啊,现在还有玩吗?

没有,每天上班带孩子都很忙。
她要再玩我就麻烦了