A9VG电玩部落论坛

楼主: like_link

【剧透】不知道你们看结局有没有这种想法

种子
415 点
伟大de航路 发表于 2018-1-3 00:31
这倒没有 我只是看最后分别那里最开始是伤感 不过也没有太过伤感 因为心里总感觉应该不会是个悲剧结局(我 ...

对我现在就想玩王道结局的游戏所以才买了ns本来打算出火纹再买的

种子
7 点
我要说的是: 之前光焰都是交替出现,这下后,结局后,两个一起出现了....

种子
7 点
钢铁的野狼 发表于 2018-1-3 09:01
救生仓逃出是SF的常见桥段,没啥好说的,LZ看到作品太少了。
倒是这个结局跟异度传说1的套路太像了,都是逃 ...

救生仓确实常见,不过我的意思是当年施瓦辛格也是骗康纳告诉他们一个根本没有停止装置的地方,最后施瓦辛格也是和最终boss一起爆炸,我倒没说救生仓结局怎么样,毕竟星际迷航还有各种宇宙sf都玩烂了

种子
10 点
tiantn 发表于 2018-1-3 13:02
我要说的是: 之前光焰都是交替出现,这下后,结局后,两个一起出现了.... ...

空想出来的人格居然成真了
猫娘估计也是看看二打一肯定没胜算所以就自动退出了

种子
5 点
yzymanayzy 发表于 2018-1-3 09:46
是有点。明确了门,这算是把XG和XS的世界观强行多重世界的概念连起来了吗。奇怪XBX炸掉的地球怎么解释?X ...

XBX的米拉星都一堆外星人了,星际航行根本就没问题,怎么还会发生在一个星球内往死里干的斗争,所以XB起源是XBX之后也说不过去

种子
5 点
scat2015 发表于 2018-1-3 17:34
XBX的米拉星都一堆外星人了,星际航行根本就没问题,怎么还会发生在一个星球内往死里干的斗争,所以XB起 ...

米拉出不去啊。。然后有巨神像和莫那多玩具。所以比较怀疑是XB世界的结局世界

种子
5 点
yzymanayzy 发表于 2018-1-3 19:53
米拉出不去啊。。然后有巨神像和莫那多玩具。所以比较怀疑是XB世界的结局世界 ...

米拉最后都这么多种族了,为毛就只有诺彭和霍姆斯是共通的,总不能说人类最后还是把其它种族灭了吧,只留下了卖萌的诺彭

种子
5 点
scat2015 发表于 2018-1-4 09:43
米拉最后都这么多种族了,为毛就只有诺彭和霍姆斯是共通的,总不能说人类最后还是把其它种族灭了吧,只留 ...

那些外星人都是误打误撞跑来的吧。原生的有劳一个不知名种族,还有诺彭。但是诺彭知道霍姆斯,说明霍姆也就是人类也是原生,还有特雷西亚明显是渣渣的遗产,现在受阿鲁比斯和神修鲁克控制。所以才猜测米拉就是XB1结局的那个世界。而XBX里被炸的那个地球是XB2的地球重生后高科技文明。XB1+2是同时发生,XBX发生在XB1+2数千上万年后。这样可以解释了吧?

种子
5 点
yzymanayzy 发表于 2018-1-4 10:16
那些外星人都是误打误撞跑来的吧。原生的有劳一个不知名种族,还有诺彭。但是诺彭知道霍姆斯,说明霍姆也 ...

XB2那帮人真的重建了地球也不可能是用NLA这个名字,异刃技术也不太可能这样被遗弃了,然后用这么low的BB技术来维持不老不死,你的说法太牵强了,就算假设米拉就是XB1结局发展出来的,所以有特蕾西亚和诺彭,那霍姆斯又哪去了,XBX不可能一点痕迹都没有啊,又再如你说的XB2结局重建了地球然后在XBX开始就被灭了,XB2这帮连人种都还没统一估计还有***隔离的又怎么发展为XBX那种高度统一的人类群体,更别说重建了之后还用了旧人类城市的名字了

种子
5 点
scat2015 发表于 2018-1-4 11:04
要YY的话,其实可以YY当初克劳乌斯启动了门之后有第三个平行宇宙,就是大爆炸没有发生,地球也没变成XB2 ...

看高桥怎么圆了。不过有佐哈尔——多重宇宙连接器这个神棍在,怎么都能强行靠。回想起来,XS一开始也是降临的门坑所有。