A9VG电玩部落论坛

brook无线转换器简单评测

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
评测不是很完整,因为我并没有拿去到ns上使用(有pro手柄就没用这个了),所以评测只针对ps4上的使用感受

我是11月底预购的,一直很期待这款产品,虽然经历了一次跳票,还是很顺利的拿到了第一批货,截止发帖时间(2018年1月4日),目前固件版本为1.2 beta

转换器被我出给朋友了,所以我就拿一张群里其他人的图给大家看看,到底长啥模样

先说我认为的缺陷或者说不足:
1.电池容量,800毫安,等同于ds4自带电池,续航实在是不满意,到手第一时间我就跟群里其他人讨论更换大容量电池,但是没找到合适的方案,暂且不论

2.brook按键太硬,brook按键即图中的蓝色按键,用于开关ps4,或者切换不同主机时使用,由于设计问题,这个按键特别硬,也非常难按,在1.1版本固件中,这个按键是触摸板,玩fps的玩家很多都有看得分板的习惯,这个按键又硬又难按,遭到我们一致吐槽,最后官方更新了1.2beta版本(即当前最新版本),恢复了view键=触摸板的设定,但是按键比较难按的问题,只能等到下一代产品了

吐槽过后来说优点
1.重量,购买前曾纠结会不会太重,但是实际到手后发现非常轻巧,不像装了电池的x1手柄,这点很满意

2.可以无线开关机,跟ds4一样,只要按手柄按键即可开关机

3.无线且支持3.5耳机! 这个应该是很多朋友想用转换器换手柄玩游戏,又纠结的地方,这应该是第一款完美解决的产品,当初我也是冲着这点去购入的,实际用下来非常满意

4.支持连发

============================================================================

总的来说作为第一代产品,功能基本完整,主要需要都可以满足,尚有不足之处,但是完全可以接受,卖点在于无线+3.5支持+直接开关机,应该说非常好用,如果你真的不介意他的电池容量,那我非常推荐你购买!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
也是预购的,一直拿着打ns的生化启示录,结果垃圾卡婊没做pro的体感支持
该用户已被禁言

种子
27 点
最重要的延迟问题没居然没说,这算评测吗。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
5号才给我发货,电量就当ps4手柄了,每天晚上充吧

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
自由人 发表于 2018-1-4 09:37
最重要的延迟问题没居然没说,这算评测吗。

有延迟的话就不会当转换器了,基本无明显延迟感

种子
121 点
官网只有1.1的升级,去哪找1.2beta版?谢谢

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
foxphin 发表于 2018-1-4 10:15
官网只有1.1的升级,去哪找1.2beta版?谢谢

售后客服群,看群文件有

种子
21 点
如果不介意无线功能的话,是不是和老版本红色那个效果一样?老版本用精英手柄玩FPS的话失去了辅助瞄准,没有原手柄顺手,新的也是这样吧

种子
0 点
bloff 发表于 2018-1-4 10:16
售后客服群,看群文件有

请问售后客服群号是多少?我也打算去更新一下,我觉得除了那个小按钮代替触摸板不方便之外,其他的完美

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
jinmingming 发表于 2018-1-4 10:30
如果不介意无线功能的话,是不是和老版本红色那个效果一样?老版本用精英手柄玩FPS的话失去了辅助瞄准,没 ...

老版本不支持3.5,必须用usb外接出来吧?我记不太清了,你自己确认下