A9VG电玩部落论坛

The 10,000th HIT! 内有浮云XD

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
专区终于迎来了自己的整整第1W帖

而我自己,也来到专区整整1年了。准确的说,我是去年7月8日在专区发的第一帖。

我很早就接触这个游戏了,对这个游戏爱不释手,无奈日文的障碍让我总是只能勉强体会它的乐趣,但从来不能全身心的投入进去,摸索它,研究它。

直到去年暑假我偶尔发现这里,被这里的讨论唤醒了对这个游戏的激情。于是我想尽办法从广州邮购了卡召2的英文版,接着就是整整两个月的全身心投入。直到50枚金币完全收入后,我兴奋得又蹦又跳,马上给周君打了很长时间的电话,让他分享这这一份喜悦。

有很多其他游戏给我提供过乐趣,但让我像这样如同人生取得了重大成就一样的兴奋,卡召是我记忆中的最近的一个!直到现在我还记得当初的那种无法压抑的兴奋,也许我永远也不会忘记。

一个人保有想法是一件很痛苦的事情,这也是为什么大家总是喜欢和别人分享自己的观点。我试探性地发了我的组牌思想一文,没想到得到了很多朋友的支持,让我欣喜不已。时至今日,我也总是在闲暇时刻看看这篇帖子,回忆着我在卡召专区的原点,这种感觉就像是日记或其他类似的事物那样,让我有种很温馨的感觉。

随后,借着得到50枚金币后的兴奋,我又连续写下了两篇金币系列,并得到了V君的肯定。他对我的加分和鼓励更是把我彻底地拉下了水 。之后我每天都会在这里流连忘返,记录下自己的经历感想,并且为那些需要帮助的朋友解答疑惑——我觉得我在这里得到的东西太多了,即便付出再多的时间和精力作为回报也是应该的。

接下来的事情就显得不像上面的事情那样遥远了。V君通过IP知道了我身处上海,很自然的我们就在一起对战了。

说实话第一次对战我连牌都认不全,很多战术打法闻所未闻,Book更是缺陷频频。在V君记录的那场对战[战报小说] 四国演义(I,周,V,乌)中,我的主力实际上是森属性,战术主要是援护。没想到最后一块森地没有,靠着两个女武神奇迹般地获胜了。偶然性可见一斑。另外值得一提的是,在之后的四国圆桌晚餐上,我们谈论的最多的竟然是某个bt的mj王子………我闪…………

也许正是这个机缘巧合,让V君觉得和我,还有周君对战还是蛮有意思的吧   于是两个礼拜以后,他又独自一人到我家里来了 , 原话是“看看战术”。接着当然是对战的次数越来越多啦。最近nash也回国了,更是人丁兴旺啊~~~~~~

让我熟悉卡召中的每一张卡,直到现在还能信手背出大多数卡片的价格甚至是配置限制的,是我发的唯一一篇精华帖卡召2 英文版(ps2) 卡片能力勘误

通过这篇帖子,我近距离地查看了每一张卡片的细节,直至现在还受益无穷呢。

专区在去年10月24日达到5000帖,V君还写下了庆祝帖专区突破5000帖,喜欢卡片召唤师的朋友都请进来谈谈感想。到现在也将近一年了。可以说专区的发展虽然不是特别迅速,但异常稳定。而卡召传说的消息也预示着专区在接下来的一年里可以发展的更好。

不像V君当时密谋的那样好,我这帖是随心而发,着重记载了自己的历程,就当是给自己的这段经历留下一个烙印吧
欢迎大家同样也来谈谈自己在专区的点点滴滴,为自己的美好留下回忆。

遵照V君的惯例,凡是发言的,都有浮云伺候哦
.

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
The 10,001th HIT!

圣骑士

culdcept

种子
7 点
好吧,10002.庆祝庆祝

种子
0 点
下面是引用imagineer于2006-08-24 15:57发表的The 10,000th HIT!  内有浮云XD:

我这帖是随心而发,着重记载了自己的历程,就当是给自己的这段经历留下一个烙印吧

随性而至才能真情流露
卡召专区回忆录——imagineer篇

祝贺破万!

种子
0 点
记得
卡召2 英文版(ps2) 卡片能力勘误。

[战报小说] 四国演义(I,周,V,乌)
之前吧

时间轴讨论的时候I君就很劲了

战士

无头帮 实习砖手

种子
0 点
上次5000时被无视了 所以这次加分不能错过= =

种子
5 点
  比想象中要快~~等卡片传说出来再飙升一把~哈哈

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
各位的努力实在是非常让我钦佩的呀~~

恭喜恭喜 ^^

啊哦~~10008?

数字不错~~

种子
0 点
很多前辈的推荐使在下接触了这个游戏,虽然在下这种愚人不适宜玩这种高智力游戏,但那种类各异,千姿百态的卡片;神话传说中的各种生物;卡片属性与生物自身特点妥贴的契合使在下义无反顾地爱上了它。希望这个游戏能够让更多的人所了解,所喜爱,不仅是因为游戏本身优秀的游戏性,也因为游戏之中所蕴藏的丰厚文化积淀及艺术水准。
对这个游戏非常喜爱,表示支持。浮云就不要了,希望专区能够更好的发展!

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用hollander于2006-8-25 03:37 PM发表的:
很多前辈的推荐使在下接触了这个游戏,虽然在下这种愚人不适宜玩这种高智力游戏,但那种类各异,千姿百态的卡片;神话传说中的各种生物;卡片属性与生物自身特点妥贴的契合使在下义无反顾地爱上了它。希望这个游戏能够让更多的人所了解,所喜爱,不仅是因为游戏本身优秀的游戏性,也因为游戏之中所蕴藏的丰厚文化积淀及艺术水准。
对这个游戏非常喜爱,表示支持。浮云就不要了,希望专区能够更好的发展!

非常同意黑体字这一句!欢迎楼上加入,浮云一视同仁,怎么能不要呢