A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 令人惊奇的巴西主机游戏硬件售价:X1X 8000人民币 PSVR 6000人民币

种子
5 点
jack424800 发表于 2018-1-10 18:00
你的那个贴封了,只好这里回你了,反正还是看你个人选择了,你有兴趣的就马上入一个看看,反正放出去也不 ...

感谢分享你的观点,那贴子里面,大家说的情况,我都看了,还是有很多收获的。。

我考虑过春节入一个玩吧,反正也不贵,再出手也容易。。
该用户已被禁言

种子
5 点

令人惊奇的巴西主机游戏硬件售价:X1X 8000人民币 PSVR 6000人民币

firewire800 发表于 2018-1-10 22:28
我指的是人们对生活的态度和满意度,幸福感。。

我们的繁荣是比巴西强很多,应该说太多,但我们活的确实 ...

连安全都没有你谈幸福感,巴西平民窟天天死人,尸体都没人管。你觉得会有幸福感。

种子
19 点
不能单看主机,得看看大家的生活水平在什么层次上才好做比较

种子
7 点
然而人家根本不买自己国家行货,都是买水主机

种子
117 点
zuozhan 发表于 2018-1-10 22:35
哥们你是干什么了,看个帖子这么多人喷你

你看8l这货说的什么?呵呵,什么都能扯中国,这波黑我也是服了!

种子
8 点
邪恶的小红帽 发表于 2018-1-11 09:58
你和那些觉得**就是能上XXX网能买便宜车的人聊这个干吗呢。

气人啊,这种傻13。他自己傻13不重要,误人子弟可气啊。这傻13只说车,怎么不聊聊国外维护保养修车的成本?修一个保险杠等半年要你国内同样配件10倍的价格,一个国家连几个无尘喷漆车间都没有。人工费贵的可怕,效率低下令人发指。路面上一个大坑,福特探索者这种尺寸的suv开过去拖底,一年一年没人修,大晚上路灯没几个,还暗的可怕。这些傻13怎么从来都不提?

自己有的从来不珍惜,就看着别人一个优点就能忽略别人100个缺点,自己拥有的100个优点。是特么有病吗?贱吗?

种子
8 点
王泥喜法介 发表于 2018-1-11 10:07
讲道理物质生活丰富以后,有精神生活需求是正常表现,毕竟我国文化输出弱,对内管控还严,而且他所说的, ...

我就是气啊,你说跪舔北欧北美也就算了,毕竟人家的确是富,虽然建立在很多历史客观原因上,人口也少。但是我也认了,好就是好,不得不承认。问题是这帮畜生已经自我矮化到去跪舔全世界治安最差,犯罪率最高,素质最差,物价最高的南美人。。。这是都不把自己当人看了吗?啃着父母给的钱,买智能手机,买游戏机,买电脑,享受着世界上最好的治安,基建,去跪舔几个监狱都不够用只能靠抓了放放了抓,半夜不敢出门,物流网购便捷性基建最差的几个国家???这是畜生吗?

种子
5 点
王泥喜法介 发表于 2018-1-11 10:07
讲道理物质生活丰富以后,有精神生活需求是正常表现,毕竟我国文化输出弱,对内管控还严,而且他所说的, ...

上次看了篇文章,很详细分析中日汽车使用成本,然后得出的结论是同样是凯美瑞混合动力版。日本买车成本比国内底15%左右,但是含车价在内的5年用车费比国内贵超过1/4以上.因为日本高速公路过路费.车检 保险 停车费 油费 车检费比国内贵超过1~4倍。问题是人家的人均收入是我们的5倍

种子
8 点
邪恶的小红帽 发表于 2018-1-11 10:13
这种人本来就是从小被洗脑觉得西方各种好的结果,有的根本没有出过国,也没有对那些地方有任何了解过,就 ...

我今天这么生气是因为,我好朋友的朋友,一个挺漂亮的女孩昨天在英国又失联了,送完男朋友去车站,之后给朋友发了个求救信息,然后失联了。这两年在国外出事的华人越来越多。为什么?因为就是这群傻13把国外吹的像天堂一样,把外国人吹的和天使一样,害的无数孩子到国外都没有基本的自我保护意识。他们不是简简单单的带路,他们这是害人性命。

种子
5 点
remonce 发表于 2018-1-11 10:24
我今天这么生气是因为,我好朋友的朋友,一个挺漂亮的女孩昨天在英国又失联了,送完男朋友去车站,之后给 ...

希望就是单纯的手机冷到没电把。