A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: luweixing2000

wii 色差转Vga

种子
0 点
同问此板PS2色差线可用吗

种子
102 点
楼主能回答我两个问题吗?  你的WII通过你自制的转换器接显示器,你的WII是开的480P 输出还是480i 输出呢?如果开480I 输出有图像吗?
还有一个问题,这个转换器 可以用在PS2上面吗?
万分感谢!!!

种子
12 点
ax5120 发表于 2018-1-17 01:39
楼主能回答我两个问题吗?  你的WII通过你自制的转换器接显示器,你的WII是开的480P 输出还是480i 输出呢 ...

只能输出480p,wii要摸黑设置480p。要不黑屏。这个电路简单只支持p的逐行,i的隔行无法显示。貌似ps2里面要设置逐行输出才有开机画面这些。

种子
92 点
艾拉 发表于 2018-1-12 22:58
明天买零件,
动手

直接WII TO HDMI就解决的东西  还要买配件动手.....

wii to hdmi才20多块钱

种子
128 点
这个不支持绿同步的显示器也能用么? 我有两根色差线,拿根来改

种子
102 点
liyimings 发表于 2018-1-20 09:04
只能输出480p,wii要摸黑设置480p。要不黑屏。这个电路简单只支持p的逐行,i的隔行无法显示。貌似ps2里面 ...

我的WII输出480P 是绿色的?PS2 盲操作输出480P也是绿色,但是PS2还能用强制高清软件输出VGA模式,就正常!WII却没有强制高清这个软件!

审判者

IL6@E53

种子
7 点
真的是完全看不懂这类文章,所以我一般都买现成的东西,DIY这类东西跟我是无缘了。

种子
102 点
qiqico 发表于 2018-1-11 18:44
刷了欧版固件?还是用的欧版机?还是直接用色差YPbPr信号连到VGA?文章没说清楚,里面又说RGB又说色差。如 ...

确实 不完整,我根据楼主转发的这篇文章标题,找到了原帖,楼主转贴过来时漏了一句最为关键的一句话:显示器需要把输入源调为VGA,输入颜色格式改成YPbPr就完事了!
换句话说,原帖作者的显示器虽然不支持绿同步,但是支持色差模式输入,可惜支持这个功能的显示器比支持绿同步的显示器还少
所以我折腾了半天都不正常,结果是我的显示器不支持色差模式!MD转贴 转完整嘛 害死我了
原帖地址http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2267606