A9VG电玩部落论坛

[归来]I am back...解释我曾经的不辞而别....(BZ请给我个面子,暂不要删贴)

种子
0 点
我回来了..........不知道这里还有多少人会记得我,呵呵........
原谅我尽量用这么轻松的开场白,因为我神秘失踪了将近3、4个月.............我对自己在这段没有A9的真空日子里感到十分的忏悔!

我在这里想向大家说明一下我的“失踪”原因............当然不是被***了,呵呵.........5月初的时候我生了一场大病,是突如其来的........对我打击很大,我在毫无准备的情况下被迫接受了治疗......那时侯我已经没有任何理由再对其他事感兴趣了,PS2没有兴趣再玩了(WE10我到现在还只是停留在初识阶段,水平大副下降.....= =),更不用说上A9了......完全没有了以往的兴致,请原谅我的略显自私的不辞而别,在这里对大家说声“sorry”....

现在的我已经基本康复了......其实应该说是在7月初的时候就已经好了,我之所以没有回来A9,就是因为我这么长时间没接触网络,竟然对A9产生了陌生感,以往的有些志同道合的朋友现在都几乎不在A9了,就算在也很少看见他们了......大都数都是生面孔了(其实我注册时间也挺晚的,呵呵),没有以往那些一起聊天灌水的朋友我顿时也丧失了前进的动力,没有刚来A9 WE区时的兴致高昂,意气勃发了,时间真的是可以改变一个人,我以前不信的,现在我深刻的体会到了这一点.......

本来我想永远放弃A9了,因为它对我而言变得很陌生,我已经落伍了..........看着以前在区里的ahwjy、幻梦の晓 、红彗星 等人现在已经是响当当的斑竹了,呵呵,自己真的和A9脱节了,变“火星人”了.....=  =以前立志在WE区做斑竹的我,现在已经完全没有这份热情了.......但在经历了这么长没有A9的时期里,我发现我还是离不开A9,有时候打开电脑,尽管强忍自己不去点收藏夹里的A9VG,但还是忍不住要进来看一下,当然第一个看的肯定是WE区......经过内心挣扎,我最后决定回来,回到这个我既熟悉又陌生的大家庭来,因为我还是离不开A9!

谢谢,能耐心看完我这篇帖子的人,不管认识或者不认识我,我都要向你们说一声,谢谢!我是个不太爱去水区的人,之所以发在这里是因为我热爱WE区,这里是我的“家”!
SO........A9,I am back

不哭死神.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
当然记得楼主。。。

身体健康最重要 回来就好

种子
0 点
俺记得LZ  

不就是那尤文铁杆吗???

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
你丫终于来了啊?失踪了快5个月了。。。。。
欢迎
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-08-24 23:24发表的:
俺记得LZ  

不就是那尤文铁杆吗???
对。。。记得原来还老跑到米兰王朝去挑衅+灌水。。。

种子
0 点
谢谢大家.....对了,dyctom,我特别要对你说声sorry,那时侯WE10我没帮到你什么忙就不辞而别,更没尽到一个斑竹的责任,这声“sorry”虽然晚了点,但总算说了,闷在肚里不好受....

PS:4楼的超级舍瓦别一来就揭我短啊,呵呵。。。。终于见你换头像了=  =

骑士

自古多情空余恨

种子
0 点
欢迎回来,你的消失的时候就像尤文一样大病一场,希望你和你所爱的尤文一样.王者归来

PS:难道你被尤文附体?

种子
0 点
下面是引用graul37于2006-08-24 23:52发表的:
欢迎回来,你的消失的时候就像尤文一样大病一场,希望你和你所爱的尤文一样.王者归来

PS:难道你被尤文附体?
呵呵,许久未见,你幽默感还是没减啊.............三Q

种子
0 点
不好意思,对LZ没什么印象~~不过所言所叙气度不凡,也支持一下~~顺便也对自己说一声~~我病亦好~~

审判者

继续宠爱

种子
5 点
呵呵
身体是***的本钱~~~~~~~~~~~~
欢迎回来