A9VG电玩部落论坛

[论坛通告] Nintendo Labo正式公布 游戏机将结合纸模产生新玩法

种子
12 点
玩的就是新鲜劲吧,玩过了其实也就那样了......
该用户已被禁言

种子
11 点
死神阵内 发表于 2018-1-18 23:16
你真没必要袒护那个叫耶稣的,还有老说我玩二手,你们什么时候才不乱给扣帽子 ...

买不起游戏,玩游戏少的帽子是你扣的吧,成天喷任天堂是你吧,之前我wlxay的那个号你就喷过了,被永封了,没法截图你的牛逼样了,不然和你的游戏列表一结合你估计都不好意思再来a9装b了
该用户已被禁言

种子
5 点
死神阵内 发表于 2018-1-18 23:14
私信加吧。。。如果真心想加的话,还有希望是真心的

不不不,私信就没意思了。我的psn见下图,我不是真正的粉丝所以也就一个血源白金,倒想看看大神的奖杯有多少个

该用户已被禁言

种子
7 点
噼里啪啦呼啦啦 发表于 2018-1-18 23:22
买不起游戏,玩游戏少的帽子是你扣的吧,成天喷任天堂是你吧,之前我wlxay的那个号你就喷过了,被永封了 ...

你永锋是因为我喷的你??为什么不是我,我说你怎么揪着我不放原来是算旧账,这帖子不知道多少人在装b,我经常被封,封对我来说也算好事,省了口舌,踏实玩游戏不用看你们表演。
该用户已被禁言

种子
7 点

Nintendo Labo正式公布 游戏机将结合纸模产生新玩法

rock_386 发表于 2018-1-18 23:23
不不不,私信就没意思了。我的psn见下图,我不是真正的粉丝所以也就一个血源白金,倒想看看大神的奖杯有 ...

我马上加你,我玩论坛和打游戏两码事啊,平常朋友处关系也不像论坛这样,是两个人
更新下5.05
收一下兄弟
该用户已被禁言

种子
11 点
死神阵内 发表于 2018-1-18 23:28
你永锋是因为我喷的你??为什么不是我,我说你怎么揪着我不放原来是算旧账,这帖子不知道多少人在装b, ...

不是说你害我被封,是说因为我被封了你之前的帖子我截图截不了了,看的懂吗,你的列表我帮你截好图了,以后你每次装b我都帮你回复下让你乐呵乐呵,看看游戏大神有多神
该用户已被禁言

种子
7 点
噼里啪啦呼啦啦 发表于 2018-1-18 23:31
不是说你害我被封,是说因为我被封了你之前的帖子我截图截不了了,看的懂吗,你的列表我帮你截好图了,以 ...

哦,随意吧,我不觉得我的列表很丢人我才发出来的,你帮我回忆下也挺好的,辛苦兄弟了

种子
0 点
A9索饭看见任天堂居然推出一个只面向12岁儿童游戏玩具套装,哎哟,不得了,赶紧喷一下
该用户已被禁言

种子
11 点
死神阵内 发表于 2018-1-18 23:29
我马上加你,我玩论坛和打游戏两码事啊,平常朋友处关系也不像论坛这样,是两个人
更新下5.05 ...

正常,论坛上装下b喷下别人买不起游戏显得高大上,喷喷任天堂自求下开心,现实里敢这么嘚瑟真交不到朋友
该用户已被禁言

种子
7 点
噼里啪啦呼啦啦 发表于 2018-1-18 23:37
正常,论坛上装下b喷下别人买不起游戏显得高大上,喷喷任天堂自求下开心,现实里敢这么嘚瑟真交不到朋友 ...

嗯是啊,今天同事吃饭聊天还聊任天堂这个新产品,“感觉像是退步了”原话啊,我也没说啥,我说哦是有个东西貌似给小孩玩的,能跟纸箱子搭配组合的玩法,不知道纸箱子上面有没有条码,啥的,其他也没说什么