A9VG电玩部落论坛

楼主: orzsai

1月19日午后,更新1.2.0版本

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
orzsai 发表于 2018-1-19 17:38
ram3槽确定已经正常了

我比较关心的是零件卸下后无法再安装的bug,不知道有没有修复。说实话,花的第三槽就是空着也没有多大问题,何况估计能量也不够装第三槽零件,其他都没办法全5级零件,已经能量不足了。

种子
61 点
vip1204 发表于 2018-1-19 18:06
看这速度你还指望10弹?能有6弹了不起了
38个异刃,加上后续可能有追加的,固定给6个又有什么大不了的? ...

对于游戏刚开始玩的玩家,你给他6个史诗?2章能获得史诗?这游戏一开始抽到10多个稀有,你让这抽卡系统怎么延长玩家的时间啊

种子
61 点
38个异刃,加上后续可能有追加的,固定给6个又有什么大不了的? ...

这送道具,每个月都有一次的,现在送了3次,第一次是游戏发售,第二次是第一次补丁更新,第三次是这个月的更新,下次是2月,最后一弹DLC在10月,每个月一次10月也12弹了

种子
61 点

3000日元就卖了你那么多内容,你还嫌弃不够,要在多点道具,你要的是史诗啊,游戏里2章去哪里获得啊
你游戏后期还缺史诗?去刷牛去啊,一场10多个,官方好心每弹给1个,到你那就成了给的太少,搞笑
我看你就是想说游戏一开始就给你全部异刃得了,你抽的不用抽了是吧,要啥史诗啊,多此一举

种子
5 点
lujie 发表于 2018-1-19 18:12
3000日元就卖了你那么多内容,你还嫌弃不够,要在多点道具,你要的是史诗啊,游戏里2章去哪里获得啊
你游 ...

我已经全稀有异刃了,不劳你操心刷不刷牛,
还什么官方好心,我就笑了,掏钱买个机票还是求着官方施舍。3000相当于40%游戏的价钱,至少到目前为止基本没什么有价值的内容,后续还要看具体所谓的原创剧情之类有什么分量
算了懒得回你了,你继续护吧,官方是人类之父,官方全知全能,异度2不卖10W日元真是让人感恩戴德啊,外面那么多人黑异度2的原因今天算是懂了。

种子
61 点
vip1204 发表于 2018-1-19 18:14
我已经全稀有异刃了,不劳你操心刷不刷牛,
还什么官方好心,我就笑了,掏钱买个机票还是求着官方施舍。
...

你都全稀有了,还来这里挑刺个毛线啊
官方每次送10个稀有和1个史诗,对于进度不高的玩家来说已经很好了,你这刺挑的
你见哪个新人说过官方送的少啊,不就你在这叫吗

种子
5 点
lujie 发表于 2018-1-19 18:17
你都全稀有了,还来这里挑刺个毛线啊
官方每次送10个稀有和1个史诗,对于进度不高的玩家来说已经很好了, ...

你说的很好。不过前提是,这里还有新人吗?没有新人了你让人怎么来回?笑死……

说不回,忍不住又来回了,我的错

种子
61 点
vip1204 发表于 2018-1-19 18:20
你说的很好。不过前提是,这里还有新人吗?没有新人了你让人怎么来回?笑死……

说不回,忍不住又来回了 ...

没有新人是你说的算的?你发个贴啊,问问区里还有没有新人,重新建档的也算新人,新人多了去了

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-1-19 18:07
我比较关心的是零件卸下后无法再安装的bug,不知道有没有修复。说实话,花的第三槽就是空着也没有多大问 ...

无法再安装的bug还在。
3槽正常对我来说还好,我只装了一个必杀槽的,一直空着140多能量

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
orzsai 发表于 2018-1-19 18:38
无法再安装的bug还在。
3槽正常对我来说还好,我只装了一个必杀槽的,一直空着140多能量 ...

我觉得这也是制作组权衡利弊的结果,不然要是花京东能量足够,全5级零件都没问题。这实力要逆天了