A9VG电玩部落论坛

[业界] 怪物猎人世界预约点数已超越MHXX

种子
5 点
pang pang 发表于 2018-1-19 14:49
也不能这样说啦,如果韩国人,美国人

能做到像DQ11,Xenoblae1,2

DQ11这级别?你别逗我好吗?除了情怀这些破玩意有啥级别可言啊?销量比不过FF15,就别提欧美的巫师3辐射4质量效应龙腾世纪暗黑。天涯明月刀一个月的收入就几千万人民币,你DQ卖了300万份什么级别?随便一个网游都能把DQ的收入秒了。不就一些主机死宅自以为优越抱残守缺才把DQ捧那么高么。放世界上DQ算个卵啊,还级别。

没有人屑于去做DQ和XB这种回合制无聊游戏,才让他们显得好像独一份。真的是没人屑于做,因为每个都比他活得好。

种子
1349 点
constellarium 发表于 2018-1-19 14:43
卡通渲染不是借口。RPG的话,中韩的那帮子网游都是卡通风,什么天涯明月刀、黑沙、怪猎OL,秒得DQ渣都不 ...

这个是不能这么比的,韩国的技术确实要比很多日厂要好,他们对画面投资的成本比较大,但仅仅是画面上
但设计游戏的水平感觉不怎么样,来来去去就这些,设计动作也比日厂差

种子
12 点
constellarium 发表于 2018-1-19 14:53
DQ11这级别?你别逗我好吗?除了情怀这些破玩意有啥级别可言啊?销量比不过FF15,就别提欧美的巫师3辐射4 ...

300万销售额的话是10亿人民币吧。人家投资回报只要够多就行了,网游赚的多,运维成本也高。人家这一锤子买卖,宣发期就那一阵

种子
2 点
constellarium 发表于 2018-1-19 14:43
卡通渲染不是借口。RPG的话,中韩的那帮子网游都是卡通风,什么天涯明月刀、黑沙、怪猎OL,秒得DQ渣都不 ...

这两张图对比,怕不是眼睛瞎了吧,第二张图右下的贴图正方形是个什么东西?背面山体的贴图还停留在128位,PS2水平。就这种画面还吹NB?

种子
12 点
pang pang 发表于 2018-1-19 14:32
MHXX是集系列的大成,但新的东西,实在太少= =全部地图都是沿于旧作

当年在WII的MH3,就真的能跟目前的M ...

xx何德何能集大成者……一堆垃圾装备地图不经挑选塞进来就集大成了??
比3g差的太远了

种子
7 点
pang pang 发表于 2018-1-19 14:15
MHXX本身就是垃圾

真正有誠意的是MH3

MHXX嘉年华哪里垃圾了?垃圾的是卡表的吃相而已,我直接NS上了MHXX觉得相当不错啊!但是你之前3DSMHX再入了MHXX那觉得被坑我完全能理解,多个X也就多一个高达多一架飞机,吃相着实难看,但是说这游戏是垃圾那你基本上也把你之前玩的不亦乐乎的X一炮打翻了吧

种子
38 点
XX卖得本来就不咋地吧

种子
5 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2018-1-19 14:56
这个是不能这么比的,韩国的技术确实要比很多日厂要好,他们对画面投资的成本比较大,但仅仅是画面上
但 ...

刚才讨论的不就是画面?而且你确定韩国只是画面比日厂好,游戏性不怎么样吗?恰恰相反,日厂的画面比韩国的要好,只不过不包括DQ这种抱残守缺的游戏。卡婊和史克威尔这边的画面韩国并没有谁能做到。

种子
5 点
安神补脑子 发表于 2018-1-19 15:00
这两张图对比,怕不是眼睛瞎了吧,第二张图右下的贴图正方形是个什么东西?背面山体的贴图还停留在128位 ...

眼瞎的是你谢谢,DQ才是PS2水平贴图。

种子
2 点
constellarium 发表于 2018-1-19 15:05
眼瞎的是你谢谢,DQ才是PS2水平贴图。

那你重点说一下,右下角的大方块是个什么东西,是箱子吗?怎么贴图是地面?