A9VG电玩部落论坛

[业界] 怪物猎人世界预约点数已超越MHXX

该用户已被禁言

种子
0 点
阿爾比昂 发表于 2018-1-22 17:29
其實沒多少人能想到卡婊來這一出,因為XX才發售沒多久

当时的说法1:世上哪个公司会那么傻,在自家XXHD发售之前公布新作来狙击自己,索索洗洗睡吧

当时的说法2:很可惜,YY变不成现实,MH上PS4是YY,画面做成什么样、销量有多少都是YY....心累

种子
5 点
constellarium 发表于 2018-1-19 15:36
问题是DQ的背景贴图比他更屎啊,人物建模更是差了一万条街。人家动作还比你丰富,人家还是多人游戏。两个 ...

不知道你说的是哪一作啊,DQ11的背景可不是贴图,全部是即时演算,哪怕是一根小草和一片树叶。战斗中的背景后面如果你能看见怪物,战斗结束你在同样的位置仍然能够看见那只怪,而且那个怪还是来回走动的,很明显的即时演算。

种子
5 点
dingymm 发表于 2018-1-23 12:22
不知道你说的是哪一作啊,DQ11的背景可不是贴图,全部是即时演算,哪怕是一根小草和一片树叶。战斗中的背 ...

。。。现在哪个游戏不是这样。。。就贪玩蓝月,你打A怪,看见远处的B怪,打完A后B不是一样在。

这有什么好吹的?是不是玩JRPG玩多了眼界就都这么窄(很明显进战斗切画面只有JRPG才玩这套)。

种子
5 点
constellarium 发表于 2018-1-23 12:28
。。。现在哪个游戏不是这样。。。就贪玩蓝月,你打A怪,看见远处的B怪,打完A后B不是一样在。

这有什么 ...

你说DQ背景是贴图,我说DQ11不是贴图,是即时演算,我这就是吹了,我还是离你远点吧,惹不起惹不起。

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
为什么任地狱玩家总是强词夺理呢....  

种子
12 点
constellarium 发表于 2018-1-23 12:28

这有什么 ...

明明是你错了,人家指正,你不但不虚心,还反咬一口,233。

种子
296 点

这有什么 ...

人家说的一点都不错,你非要用自己的一堆歪理去反驳人家说的正确的东西,有什么意义呢?任地狱玩家都喜欢玩这种用歪理去反驳正确吗?

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点

怪物猎人世界预约点数已超越MHXX

还有手游吹给那吹啊,还tm黑到dq头上了。你tm有什么资格拿些垃圾网手游来黑dq,你脑子进水了吧?就手游那种反人类的操作,适应这种游戏操作的人类再玩几年手不进化成鸡爪手也会彻底残废萎缩退化。还吹呢。玩个赛车不用踩油门刹车你玩个球赛车?玩个射击游戏瞄准都那个费劲你玩个球突突突。能玩的也就那种放置paly的游戏。传统操作的体验根本就是tm负数。只有没钱买高配pc和主机的人才会忍受那种反人类的操作,这种玩意还不如丢到厕所里喂蛆。还tm黑到dq头上了你tm在给我喂屎呢,楼上几位居然还能跟这种人瞎扯淡真是够给他面子了,我要有小号就直接开骂了

种子
204 点
任妮油书了 发表于 2018-1-19 11:39
不错,再接再厉成为ps4在日本首发过百万的游戏

现在过百万真的好难啊。。。

种子
5 点
stevechan 发表于 2018-1-22 10:54
他想說的是,我們任天堂一定是最強銷量最好的,e shop的數字版遊戲銷量不及PSN Xbox live是因為老任很有 ...

我还见过歌颂任天堂游戏涨价 然后嘲笑索尼游戏打折的
真正任天人