A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 山内一典:下周GTSPORT大更新,新车十辆!

种子
0 点
lz11211121 发表于 2018-1-23 11:39
挟半成品,先发售游戏拿现金流,然后补丁跟上,涸泽而渔,用不用心做一款游戏,很容易看到,玩家又不傻 ...

按你的说法,山内根本不需要执着于高清车模和这么复杂的光照效果,直接用部分高模带一大堆低模就可以堆出几百辆车的数字,也不要搞什么FIA认证,这样就不用在意赛道的真实还原,还可以随便多加几条赛道,然后这些模型不断重复利用出它个好几代还要是年货模式不会更容易骗钱?

种子
0 点
CreakyROSS 发表于 2018-1-23 14:30
10年制作,延期n次,车百辆赛道十条,评分销量双双扑街,连挂个7代正面pk都不敢,还继续碾压。我只知道PS ...

评分销量双双扑街?GTS销量统计到11月销量已经200万,完美碾压废渣7,比GTS早半月发售的废渣7现在有100万了没有?

种子
22 点
黑杰克 发表于 2018-1-23 15:07
FORZA7的win10版有HDR啊,PC接到HDR电视上 win10开启HDR  游戏里就能选了
首款支持HDR的XPA

看了你的回复才发现roadrick说什么PC没HDR,xbx才能玩是这个意思啊。我还高估他了,以为说是他自己pc不支持呢。搞了半天是个超级小白啊,买了xbx要上天。就这水平也出来现,啧啧。

种子
121 点
markwangpk 发表于 2018-1-23 17:30
看了你的回复才发现roadrick说什么PC没HDR,xbx才能玩是这个意思啊。我还高估他了,以为说是他自己pc不支 ...

印象中当初还是在这里看到有人提我才知道的...原本我也不知道win10版居然支持
不过win10开HDR得手动实在很不方便,x1x的话进游戏慢得很 基本上都没在玩了
倒是前两天又玩了下GTS(发售以来 驾驶学校至今都还没开完)
实话说GTS车子建模真的很棒

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
我想要370z啊!!!!
该用户已被禁言

种子
531 点
CreakyROSS 发表于 2018-1-23 14:30
10年制作,延期n次,车百辆赛道十条,评分销量双双扑街,连挂个7代正面pk都不敢,还继续碾压。我只知道PS ...

北美代表全部销量?截至12月2号gts实体245w,fz7实体80w,谁扑街心里没点b数么

种子
34 点
草,游戏从未连上过网!后悔!
该用户已被禁言

种子
0 点

你想糊弄谁呢?为了防止数据来源不一造成的误差,这里统一用vg的数据。

到目前为止,极品飞车 PS4版 83万;GTS 245万;废渣7 82万。

请问你的“只知道PS4平台去年卖的最好的赛车游戏是极品飞车”是从哪里知道的?
该用户已被禁言

种子
7 点
低压配电 发表于 2018-1-24 17:40
你想糊弄谁呢?为了防止数据来源不一造成的误差,这里统一用vg的数据。

到目前为止,极品飞车 PS4版 83 ...

我替他们群体回答:

x1数字版便宜而且xpa买一送一所以谁买实体版?

PS4数字版贵,实体又同捆白送,PS4玩家又穷,所以PS4玩家大都喜欢实体卖二手。。。

反正你没法证明他们不对,因为人家微软根本不公布销量,不参加比赛的人永远不会输,可以尽情吹起来

就算万一最终证明销量比不了了,人家还有个tga最佳赛车奖等着你

最后实在不行了,有几个特别low的也可以人身攻击,在专区贴个大字报什么的,反正x区三个版主都下线大半年了也没人管。
该用户已被禁言

种子
7 点
什么时候 来摩托车