A9VG电玩部落论坛

求问大佬们的异刃分配

种子
0 点

作为第一次接触异度之剑系列的萌新的我来说,战战兢兢,一丝不苟的花了90多个小时通关。在这过程中被游戏的人设以及内容的深度深深震撼到,同时也被幼齿男主的中二病吓到,不过好在游戏允许玩家可以随意切换人物控制。
虽然通关了,但是我对于这个游戏的探索还很浅,我开始着手准备大量的抽取稀有异刃。可是很无奈,由于切换异刃道具的稀有程度以及苛刻条件,异刃的分配问题就成了重中之重。我找遍了天涯海角也未曾找到一篇关于如何合理分配异刃的教学。
所以在下在这里诚心邀请诸位大佬点播一二,把诸位的异刃分配广而告之以便在下以及后人学习和传承。
在下在这里先谢过大家了!

种子
0 点
我的分配方法是回复全给尼娅,防御全给梅勒芙,攻击全给齐格
强迫症一本满足

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点

随缘吧,我觉得没必要纠结“分配”,或者你可以刷4星小黑大量产出超频,随便换,换到你满意为止。
另外,不要看到年纪小的主角就冠以“中二病”,这个词已经被严重泛滥化。主角一点也不“中二”,相反非常现实,你看他挑的是幽界最***的工作,年纪轻轻已经有明确的人生目标。遇到天之圣杯只是让他的目标更有实现的可能。所以他有时候显得很“急躁”和“自私”。但本质上是“单纯”的。
真要说中二,王子前期的表现更符合。

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-1-23 03:41
随缘吧,我觉得没必要纠结“分配”,或者你可以刷4星小黑大量产出超频,随便换,换到你满意为止。
另外,不 ...

我只是看到了天之圣杯被抢走以后Rex的反应让我很反感,确实太孩子气了。“中二”这个词可能不太准确吧。
至于分配问题,我个人比较强迫症,我总是想要达到最合理的分配,但是无奈我对于这个游戏的理解还是太浅,于是想要借鉴一下别人然后自己再总结经验。

种子
61 点
AttitudeL 发表于 2018-1-23 04:13
我只是看到了天之圣杯被抢走以后Rex的反应让我很反感,确实太孩子气了。“中二”这个词可能不太准确吧。
...

太孩子气不是很正常的吗,主角是未成年啊,要是没孩子气那才奇怪呢

种子
0 点
反正我基本就是尼娅和齐格换着抽抽抽,梅姐主线一个任务一个打捞一个,基本不需要抽,天威我直接给齐格开了,其他我觉得随意,不满意了就超一个。。。反正主角随便用

征服者

なんでもないや...

种子
8 点
zctang305 发表于 2018-1-23 03:41
另外,不 ...

这段我非常赞同老哥

种子
5 点
AttitudeL 发表于 2018-1-23 04:13
...

这个要是现实的中年人更有感触,这么绝望的事,你们小孩子没经历过,才没有感受好吗。那种心灰意冷的放弃再正常不过了。只有中二才觉得能打得赢吧

战士

冠位御主

种子
30 点
要知道主角只不过是个14、5岁的小孩子,那再正常不过了。
一代用的是刚成年的18岁青年,2代用少年,做出了区分化。假设有3代,会不会回归XS的成年人来做主角就不可知了。

种子
466 点
紫雲曦 发表于 2018-1-23 13:53
要知道主角只不过是个14、5岁的小孩子,那再正常不过了。
一代用的是刚成年的18岁青年,2代用少年,做出了 ...

我觉得1代的受克太圣母了
相比起来这代主角反而更正常一点。我觉得第七章一开始的表现其实还是很现实的,我还觉得恢复的太快了