A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

个人觉得刷起来最麻烦的一个核心晶片

种子
61 点
zctang305 发表于 2018-1-24 22:13
是道具列表最后一项宝藏类的打捞品。不是和矿石,昆虫那种算在一起的机械类的什么螺母,接头之类。那个要 ...

你的强迫症比我严重多了,我反正慢慢来,等2周目模式更新,全3级饰品是早晚要刷的,不过明天晚上要MHW了,在怎么刷也得刷几天吧,坑爹的图鉴,翻的眼花

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
lujie 发表于 2018-1-24 22:18
你的强迫症比我严重多了,我反正慢慢来,等2周目模式更新,全3级饰品是早晚要刷的,不过明天晚上要MHW了 ...

没没没,我还只是这么想,还没有具体搞。不过我已经重新把极品气瓶刷出来了,身上钱5000多W,再下去我看来是真的有这个打算了。还有各类合成素材。。。emmmm
主要是我最近没啥其他游戏,你们都去玩MHW了,我也没啥好玩的。塞尔达也不是我的菜。可能会去买旺达与巨像的重制版来看看。
不知道这次OST什么时候出?怎么感觉没消息了,之前记得说是1月底。

种子
61 点
zctang305 发表于 2018-1-24 22:37
没没没,我还只是这么想,还没有具体搞。不过我已经重新把极品气瓶刷出来了,身上钱5000多W,再下去我看 ...

你刷的中毒了,需要休息几天解毒下了这游戏刷的再多也没用,毕竟单机游戏,怎么更新也就这点内容
我现在刷全饰品也只不过是收集的一环,不会去刷那些道具的极限数量的

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
lujie 发表于 2018-1-24 22:47
你刷的中毒了,需要休息几天解毒下了这游戏刷的再多也没用,毕竟单机游戏,怎么更新也就这点内容
...

根本没需要刷,把能提升实力的部份都全部刷完基本就收工了
刷那些多余的部份也只是没事图事情去做,强行延长游戏寿命,在我看来还不如开2周目有意思

前面提到那个不能打的怪只是彩蛋而已,连图鉴都没收录的,不要当真

种子
61 点
kello820 发表于 2018-1-24 22:53
刷那些多余的部份也只是没事图事情去做,强行延 ...

图鉴没收录,那肯定是游戏里能看见的吧?那是哪只怪呢?

种子
61 点
kello820 发表于 2018-1-24 22:53
刷那些多余的部份也只是没事图事情去做,强行延 ...

我目前要刷的只剩下全部攻略本有的饰品的3级各6个,争取早今年10月最后的原创剧情完成之前达成,时间多的是,现在已经700小时了,还有9个月,怎么也刷完了,全5级的辅助核心也差不多了,反正辅助核心是最容易刷的,饰品刷齐之前,辅助核心怕是每个都20+了
剩下的就是2周目了,啥时更新我就开打。道具类我就采集物刷了全部10+,毕竟要做辅助核心的时候没素材就蛋疼了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
lujie 发表于 2018-1-24 23:00
我目前要刷的只剩下全部攻略本有的饰品的3级各6个,争取早今年10月最后的原创剧情完成之前达成,时间多的 ...

我660多小时吧,早期佣兵团睡觉挂过一下机
饰品我都是3~5个,看种类所需.如果迟下有新同伴或者大叔活了才全部多刷1个
核心到时我看你都能直接刷6级的了,如果我没猜错季票的内容之一应该就是全6级核心
还有2周目今天电邮收到壁纸的人都应该看见推送,官方卖关子说马上要来了
我是又喜又悲,从12月起一堆游戏坑着没玩呢

还有那个怪你那么期待,我反而觉得抱歉了啊,我扯蛋的就只是不能锁定的那种

种子
61 点
kello820 发表于 2018-1-24 23:06
饰品我都是3~5个,看种类所需.如果迟下有新同伴或者大叔活了才全 ...

季票没有核心6级的,目前剩下的季票内容就是新异刃,强敌挑战模式,新剧情,没有什么全6级的,所以全5级刷10来个就行了,反正我就是刷着玩的,做出来的辅助核心就那么几种,很多根本不会去做的,饰品各刷6个的确是为了大叔准备的,毕竟有2周目模式,到底是哪个不能锁定的?

种子
61 点
kello820 发表于 2018-1-24 23:06
饰品我都是3~5个,看种类所需.如果迟下有新同伴或者大叔活了才全 ...

邮件里写着是再过不久就会有2周目模式更新,天知道这个再过不久是多久,反正他就算明天更新,我也是MHW的,毕竟新游戏比这个剧情重来,支线重打的2周目吸引更大,单机游戏,晚个几天玩也没啥,只要肯花时间,最后每个人刷到最后都是一样的,就是快慢而已

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
lujie 发表于 2018-1-24 23:15
季票没有核心6级的,目前剩下的季票内容就是新异刃,强敌挑战模式,新剧情,没有什么全6级的,所以全5级 ...

这可不一定,比如强敌模式有可能奖励各种6级核心
季票新增的支线也有可能,虽然不太会送全,但可能也有点吧
至少我觉得小游戏那些超难出的那几个可以期待一下会作为季票支线的报酬,毕竟1月份的就经送过花的零件
虽然我需要的都刷全了,切换5 3个刷到想吐,结果最终配装根本也用不上,只给了JC一个