A9VG电玩部落论坛

江苏移动魔百盒 G2 40F 刷lakka 简单教程

种子
13 点

以下只针对于PS游戏。

1,105元在 闲鱼上购买 江苏移动魔百盒 G2 40F。已经破解好了,并且root了。好像是 什么 胡莱 先生 的系统。

2,https://bbs.a9vg.com/thread-5274683-1-1.html   到这里下载 S905 的lakka 镜像。镜像的名字是“Lakka2.1_Q5_by-2_AM_auto2lpl_1.5G”

3, 用Win32DiskImager把镜像刷到TF卡上。不用更换什么dtb 文件。

4,然后再windows下用 DiskGenius 把TF卡扩容(到第2条的那个帖子里有教程),注意,刷完这个镜像以后,有3个分区,第三个分区属于未激活状态(空闲状态),初始状态是灰色的,扩容以后就会变成蓝色的(我们就可以用这个空间了),注意一定要FAT32格式。

5,依然在windows下用 DiskGenius在扩容好的TF卡空间内建立 GAME 文件夹(在 DiskGenius软件下操作建立GAME文件夹),然后再在里面再建立PS 文件夹。必须用拖拽的方式把喜欢的PS游戏 (bin cue 的格式才行)拖拽到DiskGenius软件下PS文件夹内。(也许根本就不用建立 GAME 和 PS 这两个文件夹,直接拖拽到第三个分区的根目录就行。)

6,把TF从电脑上取下来插入盒子里,然后正常启动盒子(什么也不用按),找到 安卓终端模拟器 APP, 运行它,然后必须 输入 SU 回车(这是要获取root的权限) ,然后输入 reboot update 回车。此时盒子会自动重启,然后进入LAKKA了。不输入SU的话, reboot update 就不好用

7,进入lakka后,选择  载入游戏,会出现3个选项,可能是代表TF卡里面的3个分区,然后选择最下边一个,你就会看到GAME文件夹,选择,会看到PS文件夹,选择想玩的游戏,然后系统会让你选择用什么 模拟器 来运行游戏,选择 倒数第五个 应该就是 PS模拟器了。

8,进入游戏,开始玩了。

我这个方式,没有涉及到做列表,所以选择游戏上会麻烦点。

这个简单的教程,就是让和我一样的小白先把盒子运行起来再说,把整个流程弄通顺了,再以后的事情就好做了。

最近更新,用U盘刷上的系统,也能用这个盒子启动!!

种子
7 点
40F和老Q5应该是通用的IMG镜像,顶破天DTB不一样

种子
13 点
不说话的P哥 发表于 2018-1-24 22:14
40F和老Q5应该是通用的IMG镜像,顶破天DTB不一样

你是不是那个 Robinzhen 的P哥?
该用户已被禁言

种子
7 点
有心,幫你推一個

种子
7 点
支持黄瓜兄折腾,造福新人。。。顶起来。

种子
7 点
lishuaips 发表于 2018-1-24 22:22
你是不是那个 Robinzhen 的P哥?

对,就是我,有啥需要帮忙的么?

种子
13 点
不说话的P哥 发表于 2018-1-25 14:22
对,就是我,有啥需要帮忙的么?

很感谢你在博客的那些教程啊。你那些教程,很系统,也不难理解。 这里的教程太零碎了。哈哈。

种子
7 点
lishuaips 发表于 2018-1-25 15:22
很感谢你在博客的那些教程啊。你那些教程,很系统,也不难理解。 这里的教程太零碎了。哈哈。 ...

不客气哈,等LAKKA菜单位置稳定了,我再来发个系统的从头到尾的新手教程
现在不敢做,似乎LAKKA更新吧菜单位置弄来弄去的比较乱

种子
13 点
不说话的P哥 发表于 2018-1-26 03:21
不客气哈,等LAKKA菜单位置稳定了,我再来发个系统的从头到尾的新手教程
现在不敢做,似乎LAKKA更新吧菜 ...

很是期待啊!!!

种子
6 点
不说话的P哥 发表于 2018-1-26 03:21
现在不敢做,似乎LAKKA更新吧菜 ...

期待,看以前的收益良多