A9VG电玩部落论坛

一个老男人的怪物猎人之旅

种子
2 点
'之前看了一个朋友发的一个帖子,简述了他玩过的每一作mh的感想,突然也很想发一个帖子,用来怀念一下我那几千个小时的游戏时间.
作为一个40岁的老男人,虽然已经买了这次的mhw,但是我自己也不知道还能不能找到当年的乐趣,所以也想说几句,也希望自己还没有失去玩游戏的那种纯粹的乐趣。
首先说说我所经历的mh吧,也许跟大多数人会有所不同,哈哈
mh当时在散装光盘里面很不起眼啊,5块钱一张,也没当回事,买了吧,走出峡谷感觉很壮阔,配乐也很有感觉,好难啊,怪物追着跑,一把片手打天下,搞赢了怪鸟,搞不过火龙啊,不行去网吧,查攻略,原来是要用大剑,从此我所有的mh我也就只用大剑了,难道是因为我比较怀旧?我已经不太记得我也没有把mh所有怪物都搞死了,现在的印象就是,烤肉,被怪物搞,换区***,然后再进去接着搞,哈哈哈,很紧张,很纯粹,但是也很快乐。
接着是mhg和mh2还有mh2,我也记不得这几作是不是都发在ps2,毕竟好久了,那几作,我都是一把大剑,从头砍到尾,什么还有上位?什么4合一,什么箱子码,哈哈,搞搞搞,这几个东西加起来应该有1000个小时了吧。很开心啊,一个人玩的,那段时间工作很忙,每天回家都会搞几把,当放松了。其实很感谢当时搞出四合一的那些朋友,在完全没有利益的前提下来分享,现在应该很少了吧,话说大剑锁上位金火头,真的感觉很爽啊
后来换p了,也是几百个小时,说实话,不过瘾,屏幕小,拿着psp手很酸,也许是我太喜欢这个游戏了吧,这些都不是问题,反正也是一路大剑接着砍,嘿嘿。
又***换nds了,买呗,屏幕更小,感觉越来越简单,慢慢的也就很难有当初被火龙追着屁股跑的紧张感了。
说了这么多总结一下吧,我没有联机过,我一直是孤单的在mh世界里面晃荡,我喜欢这种孤独感,我至从拿起大剑就没有放下过,喜欢那种游走在怪物身边,寻找破绽,一刀砍下去的感觉。
好像除了ps2。发现只要这个游戏在哪个主机上发售,我就会买,所以我个人认为他是游戏界,最耐玩的游戏,没有之一。
其实说这么多,只是因为我喜欢这个游戏,因为他很纯粹,没有升级,没有那么多支线,没有那么多NPC让你跑图,没有什么隐藏任务,隐藏迷宫,有的只是一把武器,和一颗热爱游戏的心,我不知道我这次还能不能再搞几百个小时,毕竟我的孩子都可以打英雄联盟和吃鸡了
其实很久不来这里了,我注册的时间应该很早,不知道跟我同时注册的,有多少还在这里。
如果有请告诉我,你们还能找到那种单纯玩游戏的快乐吗

种子
17 点
同40岁,周五开始请假肛,不停的被各种电话打断。到晚上没人骚扰的时候还是找得到单纯游戏快感的

种子
529 点
lhswdd 发表于 2018-1-28 05:30
'之前看了一个朋友发的一个帖子,简述了他玩过的每一作mh的感想,突然也很想发一个帖子,用来怀念一下我那 ...

比您小10岁,第一次杀死火龙是在高中的课堂上,偷偷的打mhp……无数次3猫跟50分满任务失败后,打到弹尽粮绝爆桶用光,火龙回家睡觉就进洞砍一刀,然后立马出动,等火龙又睡了再进去砍一刀,无数次后……音乐响起!坐我后面的大哥大喊一声“***牛逼!”
我俩就一块出去罚站了……
该用户已被禁言

种子
20 点
这里还有只79年的萌新,哈哈哈哈

种子
0 点
85年的老迈猎人路过

种子
5 点
81年萌萌新 ……

种子
5 点
本命年老猎人表示除了错过p3与整个4代(含g)以及x其余作品均有在玩,但是已经很久没有熬夜玩到一两点的经历了……本作至少吸引了我刷下去

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
注册时间和岁数都和楼主差不多,
我是从p2开始搞的,但基本都是单刷。
真正开始联机是wii的mh3,日服上玩了2k多小时。
之前玩的最后一作是wiiu的3gHD,三***丝没买,岁数大了不能忍马赛克小画面了……
这次的世界基本就是每天孩子睡了以后开打,打算单机剧情通关以后再联机……

种子
31 点
85猎人路过。。必须支持这作。。高清猎人的梦想迟了快10年。。打起来很给力。。

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
冒个泡支持下老猎人,我84年的猎人