A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: husband_cat

通关了,但对系统还有一个大问题?请教系统大大

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
vip1204 发表于 2018-1-28 19:30
个人一般都是尽量慢慢破多打几轮 但是有时候也不是那么好控制
反正后期输出溢出 能打出full burst基本肯定 ...

所以我在想,下个月的二周目会怎么玩,正常情况按照现在大家一周目的实力,二周目不做些什么限制或者系统上的花样,那就毫无意义了。
将来的Boss挑战模式我倒是能设想,比如限定等级,异刃,限定装备和晶片,用系统给你预设的装备挑战Boss。
但是二周目要怎么设计,既不会因为有过强的实力导致无趣,又能让玩家更有玩头。

屠龙者

极限生存者

种子
5044 点
zctang305 发表于 2018-1-28 21:35
很多时候其实没那么多功夫去攒满8个球。我有这功夫还不如玩素质四连刷装备了。 ...

嗯,基本上攒够8球时boss都快挂了(不带产球的情况下)

希望DLC能出一些强力的Boss,现在的精英不够看了

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-1-28 19:44
所以我在想,下个月的二周目会怎么玩,正常情况按照现在大家一周目的实力,二周目不做些什么限制或者系统 ...

本人悲观的觉得二周目单纯堆数值让敌人变更难而已……
毕竟限制的话,和这游戏刷子的特性相矛盾。
暂时已经封盘了,等后续更新几波后再一起玩。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
vip1204 发表于 2018-1-28 21:26
本人悲观的觉得二周目单纯堆数值让敌人变更难而已……
毕竟限制的话,和这游戏刷子的特性相矛盾。[s:doge ...

如果纯堆血量的确比较蠢。我觉得再提升血量的同时,可以改变敌人的出招模式,一些大杀招的出现概率更高,这样可能更需要些打法上的改变。
我说的限制装备是针对季票里说的将来会更新的挑战模式,这个理论上应该会这么设计。“挑战”嘛,必然要有限制条件,这样才能逼迫玩家考虑策略。

种子
61 点
zctang305 发表于 2018-1-28 21:47
如果纯堆血量的确比较蠢。我觉得再提升血量的同时,可以改变敌人的出招模式,一些大杀招的出现概率更高, ...

别想了,就是剧情重来的2周目,咋会提升强度呢,本来就是单机游戏,除非DLC的强敌模式,不然是不会有啥变化了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
lujie 发表于 2018-1-29 05:05
别想了,就是剧情重来的2周目,咋会提升强度呢,本来就是单机游戏,除非DLC的强敌模式,不然是不会有啥变 ...

等等看吧,不然何必说是advanced new game。当然11区喜欢取各种“高大上”名字也不奇怪。

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-1-28 19:44
所以我在想,下个月的二周目会怎么玩,正常情况按照现在大家一周目的实力,二周目不做些什么限制或者系统 ...

二周目我希望,花的那个能量限制能提高~

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
午 发表于 2018-1-29 15:09
二周目我希望,花的那个能量限制能提高~

那就真的无敌了。。。我觉得不太可能,现在这样设计显然是有意限制的。