A9VG电玩部落论坛

楼主: SoftOpai

第几章可以入手光啊,心急

种子
296 点
zctang305 发表于 2018-1-29 15:17
一开始主角适合猛击,因为他的猛击技出招快,前摇很短。但是到了中后期还是让AI用梅勒芙和王子,或者手控 ...

推荐主角猛击主要有两个原因,一个是前期比较合适,这是针对LZ的回答

但是后期实际上我也没有找到太好的人选,主要是我手动控制虎的花JD来完成破防浮空,倒地交给梅勒芙,所以最后的猛击我剩下选择只有主角和齐格了,其实AI猛击还算是靠谱的,偶尔出状况自己换成花JS就行

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
黑葱 发表于 2018-1-29 15:40
推荐主角猛击主要有两个原因,一个是前期比较合适,这是针对LZ的回答

但是后期实际上我也没有找到太好的 ...

我现在拼命的想抽一个带探宝4或5的锤子小黑给王子用,就靠JD浮空我觉得并不是最保险,因为万一遇到其他人倒地被抵抗或者在技能期间无效了,我可能需要在JD有两个武技冷却期间切到JS去倒地,这样可能就来不及切回JD浮空。

种子
296 点
zctang305 发表于 2018-1-29 15:46
我现在拼命的想抽一个带探宝4或5的锤子小黑给王子用,就靠JD浮空我觉得并不是最保险,因为万一遇到其他人 ...

选择花JD本来就不是保险的方案,而是比较轻松的方案,属于那种无需切换快速一套打完的类型,反复刷低级怪很不错,但是只要怪一多立马就乱套了,更不用说被抵抗,我体感倒地的被抵抗率好像是最低的,破防的话上齐装备还好,所以现在最怕的就是还是AI脑残不猛击,所以也是有不少朋友坚持手动猛击,但是那样一来花JD好像没有优势,还不如尼娅来破防,目前看来素质四连就是两个套路自选其一,一个是手动猛击来组成,另一个就是手动破防浮空来组成(花JD),其他的组合好像没有本质差别,不知道日后DLC能不能丰富一下选择,但是AI不能选注重连携和还是融合的话应该解决不了本质问题....

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
黑葱 发表于 2018-1-29 15:55
选择花JD本来就不是保险的方案,而是比较轻松的方案,属于那种无需切换快速一套打完的类型,反复刷低级怪 ...

虎破防应该是最好的,你给JD和JS上两个幸运定制5(或者master)。虎的运气可以到900以上,然后再上瞄准镜,130的也几乎是必破防。这个基本上没人比得上了。
倒地被抵抗概率的确低,所以我觉得手控虎作为四连刷装备是最好的。因为JK,JD都可以上探宝5。主角猛击除了武器可以装黄金提升掉宝率,其他没有任何提升的空间。只要倒地不落空,那么在有加速护腕的情况下,1个技能冷却切换JK做猛击备份是完全没有问题,可以无缝衔接JD破防。这也就是我现在为什么要抽一个有探宝的锤子小黑,就算其他人的倒地落空,我切换JS倒地,那么王子可以马上切换锤子浮空。这样我就可以JK猛击,而且可以稍等一下,让JD的冷却到一定程度再猛击,这样就有可以无缝破防。这是我设想的最完美的无限四连。

种子
296 点
zctang305 发表于 2018-1-29 16:05
虎破防应该是最好的,你给JD和JS上两个幸运定制5(或者master)。虎的运气可以到900以上,然后再上瞄准镜 ...

我以往没有考虑花猛击是担心攻击力不够,因为猛击还是看力量的,我以为会打不死;另外一个就是黑人了,经你这么一说,我以后一定要留意一下黑人锤子了...另外希望DLC异刃能够装探宝吧,这样就不纠结了

种子
24 点
破防最好的是小虎
他的JD三段攻击似乎有三次的破防判定 总之 概率就是比其他人高一些

倒地可以看光焰   你要说光对于素质四连有什么关联的话 可能光的被动技能是暴击时CD全恢复 更加适合你不停的拉钩子吧

浮空的话 尼亚的拳套就可以办到 尼亚转职做奶的话 给他三个拳套 他会很勤快的打浮空 实在不行 就主角自己上浮空

猛击还是靠主角吧  朱雀我觉得是目前最好的猛击模组  干脆利落   其他人的猛击大部分出招都很慢 要摆个POSE很久 比如夏亚的刀模组 双子的**组等 都太慢
猛击条如果过半再去放多半来不及 而朱雀的猛击 十分干脆   

我觉得朱雀挺好的  性格也不错  外表轻浮 内心火热  

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
中二病豆子 发表于 2018-1-29 16:33
破防最好的是小虎
他的JD三段攻击似乎有三次的破防判定 总之 概率就是比其他人高一些

关键是四连的主要用途是刷东西,朱雀猛击除了武器,没有其他探宝加成,我现在几乎是排除的。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
黑葱 发表于 2018-1-29 16:24
我以往没有考虑花猛击是担心攻击力不够,因为猛击还是看力量的,我以为会打不死;另外一个就是黑人了,经 ...

我现在还觉得四连伤害越低越好,我可以刷好几个回合。。。
实在觉得有必要可以打一套2段异刃连击,然后继续御刃者连击,让融合连击停在等级6上,这样持续伤害也不会太低。不过这就必须考虑属性问题了,因为有异刃连击情况下,AI会优先考虑异刃连击,而不是御刃者连击。
说了半天,我的99个史诗快抽完了都没看到带探宝的锤子小黑。

种子
296 点
中二病豆子 发表于 2018-1-29 16:33
破防最好的是小虎

其实是出发点不同,我们都是考虑稳定性、动作速度、伤害之类的,但是那位仁兄考虑的是探宝,实际上非常有道理,毕竟素质四连是用来刷东西最好的选择,刷东西的首要目的是出材料,而不是单纯打死怪,打得快掉得少也没啥意义,另外,我一直没注意朱雀并没有探宝加成...

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
黑葱 发表于 2018-1-29 16:47
其实是出发点不同,我们都是考虑稳定性、动作速度、伤害之类的,但是那位仁兄考虑的是探宝,实际上非常有 ...

SSR异刃里唯一有探宝的只有式,对于刷东西而言是毫无意义的存在。