A9VG电玩部落论坛

好游戏求解惑

种子
29 点
最近游戏已经接近一周目尾声了(魔王boss),游戏剧情做的不错,打起来蛮有意思。
关于主角武器我前期是单手剑,后来改为双手剑。现在已经有了勇者之剑了,流程是准备和最终Boss干。我是把点数洗回单手呢还是等二周目了在用单手剑,求指导。
另外个人物二周目用什么天赋和武器最合适求推荐(目前主角我双手大剑  盗贼双手匕首 罗双手法杖 公主矛 将军单手斧头 人妖皮鞭)

种子
6 点
这么说吧,lv99以后点数多的你都用不完,几乎可以把技能点数全点完,用什么武器你自己喜好。我一周目结束前已经把人物全部lv99了,打起来轻松很多。

种子
10 点
雪缘 发表于 2018-1-29 15:01
这么说吧,lv99以后点数多的你都用不完,几乎可以把技能点数全点完,用什么武器你自己喜好。我一周目结束前 ...

99之后点数都还不满,每个人物都需要10几个技能果子才能达成全技能,我是主角勇者之剑改+勇者盾,卡缪双匕首,罗和萝莉双手杖打邪神很需要法师的敌全体攻击魔法,公主用矛,雪妹单手杖,骑士就用英雄装备,人妖单手剑+盾。打邪神主力用勇者,萝莉,骑士,雪妮。

种子
5 点
雪缘 发表于 2018-1-29 15:01
这么说吧,lv99以后点数多的你都用不完,几乎可以把技能点数全点完,用什么武器你自己喜好。我一周目结束前 ...

回到过去之前就全员LV99???!!!阁下是何等毅力啊~

种子
10 点
应该是打邪神前到99,打魔王60多级足够了。

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
技能方向主要看配置和当前武器
比如施维亚到了后期打辅助的话肯定是持盾比较好,他的终极技能正义和武器伤害无关,而且大多情况是使用加血,女士优先等辅助技能
主角的话在进入真结局线路后会入手勇者剑真,之后很长一段剧情都无法入手和这把剑威力相当的双手剑,所以此时肯定是双持伤害高
配置也是同理,公主大后期伤害还行,可是拿到终极武器前很长一段时间矛都比大剑武器伤害低,实际作战还不如将军

按照你当前进度的武器来选择技能和队伍配置就好了。