A9VG电玩部落论坛

楼主: NS龙哥

求莱克斯、尼娅、虎三个主角的8球配法和起手顺序。

屠龙者

极限生存者

种子
5044 点
其实没什么固定的属性配置和起手顺序,只有自己习惯的配置而已

种子
147 点
tiantn 发表于 2018-1-29 17:28
暴击*** 然后 堆暴击  ,基本上可以平A死所有BOSS

是否触发暴击 怎么知道 游戏有显示吗?

种子
1969 点
zctang305 发表于 2018-1-29 16:52
我到现在还没做出过5球以上(没有产球的情况下)。说实话我觉得能做到5球就非常不错了(有产球者另说),一 ...

我第一个8球实验者是莫而斯之地快上世界树那里那个精英,叫什么宿主杀手,耐操的狠,如果你不是等级高它太多,建议试试

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
stalker 发表于 2018-1-30 06:25

会心的伤害数值,数字比较大。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
单色的 发表于 2018-1-30 02:25
大招可以用动画躲啊
0球秒太无聊了 之前刷ss更无聊 手动的话
已经是折磨了

这个我知道,我也早说过,大招可以用有动画的第四级必杀,连锁,最后一段异刃连击躲。但总有可能没有符合这个条件的情况。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
八阴八阳 发表于 2018-1-30 06:51
我第一个8球实验者是莫而斯之地快上世界树那里那个精英,叫什么宿主杀手,耐操的狠,如果你不是等级高它 ...

我现在是虎带着探宝5的JD,JK。梅勒芙,王子6个探宝5的小黑。全程四连刷东西。我对什么做球已经毫无兴趣了。我现在在根据日站,攻略本,自己打到的情况做一个中文版的掉落整理。目前在做辅助晶片,因为这个日站,攻略本缺的最多。核心晶片,首饰之后再说。不过我就做4,5级的。1-3我就不做了,工作量太大了,而且也没有太大必要。

种子
7 点
stalker 发表于 2018-1-30 06:25

我一般是通过是否 *** 是否回复 武技来判断,神剑2 暴击率 45% 以上,暴击率很高,基本上次次都是,很少有没有的,如果暴击率 是60% ,99%都是刀刀暴击...

我现在的挂机打法,全员暴击*** ,然后 虎 和 男主 两个交给电脑控制 打素质四连 ,操作的这个就带把 羁绊MAX 队友提升攻击力的 站那里就好了。 同时 佣兵任务 就刷着四星小黑 升信赖度盘和 刷超频。   然后 人就可以干别的去了..... 吃东西也好 玩PS4也好 ,看电视也好 ...挂机的效果 还是可以的....

种子
5 点
我很少做到8球,因为对配置要求比较高,也就之前等级低的时候打牛挂到过8球,然后秒掉了(不然要翻车了)
后来的话最多也就挂到7球(打130级时),大部分时候5球进连锁足够了。

挂8球的条件一般是能够打出怪物破防,这样可以触发时间延长,不然的话想挂8球你的属性配置必然很杂,有些属性的球不是很容易挂上,来不及攒槽。(当然,不包括产球者,我没有练任何黑叔叔的)

至于怎么搭配,看你自己喜欢了,玩了120小时这点东西应该自己都摸清楚了吧。一共最多是带10个属性,自己看喜好多带哪2个就行了。

种子
5 点
vip1204 发表于 2018-1-30 11:23
我很少做到8球,因为对配置要求比较高,也就之前等级低的时候打牛挂到过8球,然后秒掉了(不然要翻车了)
...

主要不是自己摸索,其实理论都懂的,问不同人有不同说法,所以我还是自己摸索了,最多参考下你们说的。

种子
1969 点
zctang305 发表于 2018-1-30 10:23
我现在是虎带着探宝5的JD,JK。梅勒芙,王子6个探宝5的小黑。全程四连刷东西。我对什么做球已经毫无兴趣 ...

个人玩法吧,伤害溢出后就觉得没啥太大意思了,还是觉得战斗中上八球难度更高更有兴趣一点,不过就是不是所有怪都能上就是了