A9VG电玩部落论坛

楼主: 麽名糖

这次的装备感觉略少了。。不要喷谢谢

种子
176 点
林影 发表于 2018-1-31 15:54
说了都在DLC里每个月放一点出来...

你到底在喷我容量问题还是现在没出的DLC问题?我说容量小内容少,你说个什么大航海容量也小,内容丰富,然后现在又说在DLC里,那现在DLC出了吗?我是现在16个G内容少不知道惹到你什么了,可是你要喷我,或者反驳我,你把你思路弄明白再来好么?

种子
176 点
林影 发表于 2018-1-31 15:54
说了都在DLC里每个月放一点出来...

除了第一次接触这游戏的,请问哪个玩过前几作的人会说这代内容丰富???

如果我第一次玩怪猎,我会觉得这作也非常值,内容丰富,但是这个游戏不像其他***游戏,这游戏就是让人能玩好几年,但是现在来看,当初说16个G我就会觉得内容少,至于你说其他游戏容量小内容多你就去玩,还有DLC现在没发售,如果10年后所有DLC都发售了,他也不止16个G,如果更新10个地图100个怪,他还16个G欢迎你回来骂我,如果更新10个地图,100个怪,他不是16个G请你就别回复我了,希望你反驳思路正常一些。

我只是特别喜欢这游戏,感叹一下不希望这么快就都玩完而已。

种子
0 点
第一只配信怪是丝瓜吧  现在都没个准确日期么 卡裱太小看肝帝了 这点内容量怕不是半个月他们就进入敲碗状态了.......不会学ow那群zz一个月只出一点点新内容吧...

种子
5 点
人格面具 发表于 2018-2-1 09:27
除了第一次接触这游戏的,请问哪个玩过前几作的人会说这代内容丰富???

如果我第一次玩怪猎,我会觉得 ...

我只是说容量大小和内容非富与否无关罢了,你这么激动搞毛???
再说了PSP3DS上怪猎容量很大吗?按你的说法不得有几十个G了???

至于东西少,官方早说了有大量DLC要出,你要喷喷官方去,盯着***嘛,到底谁思路不正常???

种子
766 点
比WII上的MH3多点,不过毕竟是高清革新之作,可以理解

种子
176 点
林影 发表于 2018-2-2 15:07
我只是说容量大小和内容非富与否无关罢了,你这么激动搞毛???
再说了PSP3DS上怪猎容量很大吗?按你的 ...

不好意思,我没激动,我只是觉得内容少,容量小,不知道谁一直在提过年10好几年前的游戏跟现在的游戏比容量,我也用不着喷官网,我觉得这容量能出这样的游戏已经很厉害了,只是希望会有更多内容,如果我说的话触碰到你哪根神经了我道歉。

种子
6 点
开发4年,剩下的内容dlc一部分。还有另外的G

种子
7 点
人格面具 发表于 2018-2-5 10:24
不好意思,我没激动,我只是觉得内容少,容量小,不知道谁一直在提过年10好几年前的游戏跟现在的游戏比容 ...

楼主勿躁。怪物猎人系列都这尿性。世界属于初版本怪少,武器少是事实,关键要看G版。官方说没有G版,也就只能指望DLC了,不过这DLC一点一点更新也不太爽,不如拿个G版出来,武器,装备,怪物大幅提升还爽快点。不过话又说回来,官方说不出G版就不出G了?卡婊是什么人?他说话算数就不叫卡婊了!

种子
176 点
superstarice 发表于 2018-2-5 15:05
楼主勿躁。怪物猎人系列都这尿性。世界属于初版本怪少,武器少是事实,关键要看G版。官方说没有G版,也就 ...

我没有怎么的,主要是回复我的那个哥们急了,我说这代容量小内容少,就是个人观点啊,我就是觉得容量小内容少,然后他回复我说容量跟内容没关,说什么大航海然后竟然把3DS的MH都搬出来了,说容量也小内容丰富,庆幸他没把小霸王翻出来,不知道他在跟我急什么。

种子
10 点
没办法现在东西就这么多了 只能看后续DLC了 虽然我感觉也就是+几只怪这种